Запад24

Сотни людей пришли проститься с главным волонтером Красноярска Оксаной Василишиной

23.12.2023, 13:00   911 просмотров   1 комментарий

В эти минуты в красноярском Архиерейском доме идёт прощание с руководителем отряда "Поиск пропавших детей-Красноярск". Простится с Оксаной Василишиной пришли сотни людей.

"Благодарим всех, кто пришёл сегодня проститься с Оксаной и выразил слова поддержки на страницах отряда", - благодарят волонтеры.


Сотни людей пришли проститься с главным волонтером Красноярска Оксаной Василишиной



ИА "Запад24" ранее сообщало, 20 декабря весь Красноярский край сотрясла печальная новость - после продолжительной болезни скончалась Оксана Василишина.

На протяжении последних 3,5 лет она самоотверженно боролась с онкозаболеванием. Весной 2020 года у Оксаны диагностировали рак кишечника, счет шел на дни, и ей срочно требовалась помощь.

Тогда за сутки неравнодушные люди собрали для главного волонтера Красноярска, которая занимается поиском пропавших, 3 млн рублей. Василишиной провели две операции, и уже через месяц она вновь вернулась к поискам пропавших людей.

В феврале 2022 года состояние ее здоровья вновь ухудшилось. В июле Оксана Василишина перенесла операцию на головном мозге, а позднее стало известно о рецидиве: медики вновь обнаружили опухоль в головном мозге.

Подписчики Оксаны в то время сотнями писали ей добрые пожелания о скорейшем выздоровлении, за что она их искренне поблагодарила после проведённой операции.

Отметим, похоронят Оксану Василишину в Красноярске на кладбище "Бадалык".





Фото: Поиск пропавших детей-Красноярск
Нашли ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter чтобы отправить нам.


Комментарии

Нравится 12   Не нравится 0
Распутин 23.12.2023, 16:56  

Упокой её душу Боже ...
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.

Главное