Запад24

В Красноярске молодой кладмен не первый раз понесёт наказание за сбыт наркозелья

09.01.2024, 17:00   71 просмотр

В Красноярске перед судом предстанет 27-летний местный житель, который не извлёк урока из первой судимости за наркотики, и снова стал промышлять оборудованием закладок с наркозельем. Судить молодого человека будут по ч. 3 ст. 30, ч. 5 ст. 228.1 УК РФ «Незаконные производство, сбыт или пересылка наркотических средств в особо крупном размере».

Так, летом прошлого года ППС-ники заметили парня, который в вечернее время находился возле пустыря в Советском районе и вел себя очень подозрительно, что-то очень тщательно присматривая. При личном досмотре запрещенных предметов и веществ при нем не оказалось.

Однако позже подозрения стражей порядка нашли подтверждения причастности вышеуказанного человека в незаконном обороте наркотиков. А именно, по месту жительства оперативники изъяли у него около 950 граммов вещества, приготовленного к дальнейшему сбыту бесконтактным способом, а также упаковочный материал и электронные весы.

Кроме этого, оперативники наркоконтроля обнаружили сделанные злоумышленником тайники, из которых изъяли закладки весом около 60 граммов.

Поработать красноярский кладмен в интернет-магазине успел несколько месяцев. Примечательно, ранее он уже был судим за сбыт наркотических веществ.

"В настоящее время расследование уголовного дела завершено. В ближайшее время злоумышленник предстанет перед судом", - говорится в сообщении пресс-службы МУ МВД России «Красноярское».



Видео: МУ МВД России «Красноярское»
Нашли ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter чтобы отправить нам.


Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.

Главное