Запад24

В Красноярске с самолёта снят авиадебошир из Тольятти

15.01.2024, 14:30   146 просмотров

В аэропорту Красноярска задержан авиапассажир, нарушавший общественный порядок во время посадки в самолёт. Так, к транспортным полицейским обратился представитель авиакомпании с сообщением о том, что на борту самолёта, вылетающего из Красноярска в Москву, один из пассажиров ведёт себя крайне неадекватно.

Нарушителем спокойствия оказался 48-летний житель Тольятти, который во время посадки в самолёт занял место другого пассажира. На замечание мужчина начал вести себя грубо, выражался нецензурной бранью, размахивал руками и отказывался пересаживаться на место, соответствующее указанному в билете.

В итоге за невыполнение установленных правил поведения в самолёте авиакомпания отказала пассажиру в дальнейшей перевозке.

Стражи порядка сняли авиадебошира с воздушного судна и препроводили в дежурную часть полиции, где в отношении него был составлен административный протокол по ч. 1 ст. 20.1 КоАП РФ "Мелкое хулиганство". Уточним, санкция статьи влечет наложение административного штрафа в размере от пятисот до одной тысячи рублей или административный арест на срок до пятнадцати суток.


Скриншот, видео: УТ МВД России по СФО
Нашли ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter чтобы отправить нам.


Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.

Главное