Запад24

В Красноярске силовики устроили облаву на два кафе на 9 Мая и Тельмана

22.01.2024, 09:30   443 просмотра   4 комментария

Декриминализация развлекательных заведений Красноярска продолжается. Так, оперативники краевого Главка при силовой поддержке бойцов спецподразделения Управления Росгвардии и участии сотрудников пожарного надзора ГУ МЧС в ночь на субботу проверили два кафе, расположенных на улицах 9 Мая и Тельмана краевой столицы. В одном были незаконные мигранты, в другом - палёный алкоголь.

В итоге в полицию было доставлено 17 человек из числа посетителей и сотрудников вышеуказанных увеселительных заведений для дальнейшего разбирательства. Стражами правопорядка было выявлено 9 нарушений миграционного законодательства (нарушения правил въезда и нарушения иммиграционных правил), которые влекут за собой административное выдворение за пределы Российской Федерации. Одному мужчине выдано уведомление о необходимости постановки на воинский учёт.

Помимо этого, полицейскими собран материал по ст. 322.3 УК РФ «Фиктивная постановка на учет иностранного гражданина». Проводится проверка.

Кроме этого, в одном из заведений изъята контрафактная алкогольная продукция. Также выяснилось, что кафе работали с нарушениями пожарной безопасности, их в ходе облавы выявил сотрудник ГУ МЧС.


Скриншот, видео: ГУ МВД России по Красноярскому краю
Нашли ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter чтобы отправить нам.


Комментарии

Нравится 52   Не нравится 0
В этой стране все наоборот 22.01.2024, 10:02  

"....Декриминализация развлекательных заведений Красноярска продолжается...."

Не с тем злом борются. Такие мероприятия конечно полезны, НО... !
Самое главное криминальное развлекательное заведение - это ГД и ЗС края !!!
Нужно бороться с источником зла, а не с последствиями.

Но к сожалению, наши службы всего лишь имитируют деятельность... Борются с бабушками на пешеходных переходах, мигрантами, с детскими горками, с непристегнутым дедушкой (тонированный наглый крузак они не останавливают - они сопровождают)
В общем.. там где полегче и попроще, и можно поставить галочку, и показать вроде как работу. С персонажами у которых есть зубы и коррупционные связи, они не связываются - опасно...
Нравится 1   Не нравится 9
Ух ты... 22.01.2024, 12:29  

А что с час кафе рассадник криминала, криминал что на блат хатах и воровских малинах и иных укромных местах, сейчас не собирается а прется в кафе гашиш курить и затвором пистолетным клацать, так понимаю.
Нравится 16   Не нравится 2
Ирма 22.01.2024, 13:19  

Правильно, эти опричники и вертухаи всегда за рубль олигархов будут бороться, никакой законности они не восстанавливают. Просто показывают, кому что можно в этой стране. А как они общаются с людьми! Собаки дворовые просто ангелами покажутся!
Нравится 0   Не нравится 5
горожанин 22.01.2024, 20:33  

Ирма, ты хоть и псина дворовая, но тоже далеко не ангел
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.

Главное