Запад24

Трудовая инспекция помогла работнику ООО «Бамтоннельстрой-Красноярск» получить зарплату

29.01.2024, 08:43   46 просмотров   1 комментарий

Работник ООО «Бамтоннельстрой-Красноярск» обратился в Государственную инспекцию труда по факту невыплаты заработной платы. В ходе рассмотрения обращения ведомство направило работодателю запрос о предоставлении информации и письменных пояснений, а также предложение добровольно урегулировать возникшее разногласие с работником.

После вмешательства инспекции труда в организации добровольно устранили нарушения. Работнику выплатили заработную плату в полном объёме, с учётом денежной компенсации за задержку выплат. В целях недопущения дальнейших нарушений трудовых прав, ООО «Бамтоннельстрой-Красноярск» выдано предостережение о недопустимости нарушений обязательных требований трудового законодательства.

В ноябре прошлого года ИА Запад24 сообщало, что строителям метро в Красноярске стали задерживать заработную плату. Депутату Законодательного Собрания края от ЛДПР Алексею Бойкову поступало соответствующее обращение от работников ООО "Бамтоннельстрой-Красноярск". Эта подрядная организация обеспечивает строительство первой линии метротрамвая. Тогда же сообщалось, что долги по заработной плате погасили и с рабочими рассчитались в полном объеме.
Нашли ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter чтобы отправить нам.


Комментарии

Нравится 21   Не нравится 0
По факту 29.01.2024, 17:59  

Нахрена вообще у таких чертей работать
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.

Главное