Запад24

Министерство строительства края продолжает засорят Красноярск рекламой

29.01.2024, 13:19   188 просмотров

Министерство строительства Красноярского края продолжает засорять город Красноярск наружной рекламой. На сайте Правительства опубликовали приказ, подписанный исполняющим обязанности регионального министра строительства Михаилом Рабушко, которым власти вносят изменения в схему размещения рекламных конструкций на территории Красноярска, а точнее, дополняют ещё 13-ю новыми рекламными сооружениями.

Из документа понятно, что билборды появятся в общественно-деловых, производственных зонах, а также в зонах жилой застройки. В Железнодорожном районе Красноярска вдоль улицы Маерчака установят пять конструкций размером 1,5/1,5 метра. В Свердловском районе документ предусматривает размещение билбордов размером 6/3 метра, в Советском районе и вовсе собираются установить рекламную стелу, светодиодный экран и парочку билбордов тоже. Не забыли власти и про Кировский район.

Министерство строительства края продолжает засорят Красноярск рекламой


Кроме того, конечно, никто не отменял понятие "визуальный мусор", с которым активно начали бороться власти в 2021 году. Похоже, что с началом 2024 года запал пошёл на спад.
Нашли ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter чтобы отправить нам.


Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.

Главное