Запад24

В Красноярске пару экс-влюблённых осудят за кровавую расправу над новым ухажёром женщины

29.01.2024, 14:30   161 просмотр

В Красноярске завершено расследование уголовного дела, а также уже утверждено обвинительное заключение в отношении пары бывших влюблённых: мужчина убил нового ухажёра экс-возлюбленной, последняя скрыла улики и тело. Мужчину будут судить по ч.1 ст. 105 УК РФ "Убийство" (до 15 лет лишения свободы), женщину по ч. 2 ст. 316 УК РФ "Укрывательство особо тяжкого преступления" (до 2 лет лишения свободы).

Как выяснилось, в марте прошлого года 39-летний уроженец Свердловской области познакомился с 39-летней жительницей Красноярского края в реабилитационном центре после освобождения из мест лишения свободы, между ними вспыхнули взаимные чувства. После того, как пара съехала с учреждения, они стала проживать вместе на съемных квартирах и хостелах Красноярска.

Однако осенью того же 2023 года их отношения распались.

В октябре 2023 года мужчина со своим другом решил навестить бывшую подругу. Они пришли в квартиру, в которой женщина проживала уже с новым избранником.

Встречу решили "обмыть", во время распития алкоголя гостя охватило чувство ревности, и он с яростью накинулся на возлюбленного бывшей девушки. Мужчина нанёс своему 41-летнему сопернику 57 ударов по всему телу, от полученных травм последний скончался на месте.

После избиения агрессор и свидетели продолжили застолье, зная, что находятся с трупом в одной квартире. Утром, после выпитого спиртного гости покинули дом, оставив женщину наедине с телом.

Обвиняемая по наставлению убийцы убрала следы крови и спрятала тело на балконе, укрыв его полотном ткани.

По информации пресс-службы прокуратуры Красноярского края, в настоящее время злоумышленники находятся под стражей в СИЗО.

В Красноярске пару экс-влюблённых осудят за кровавую расправу над новым ухажёром женщины


Фото: прокуратура Красноярского края
Нашли ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter чтобы отправить нам.


Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.

Главное