Запад24

В Красноярске третьи сутки продолжаются поиски уплывшего на льдине 78-летнего рыбака

05.02.2024, 08:33   563 просмотра   1 комментарий

В Красноярске продолжаются поиски мужчины 1946 года рождения, который 3 февраля, по словам очевидцев, плыл на льдине по реке Енисей в сторону Коммунального моста.

К настоящему времени спасателями выполнено уже 7 водолазных спусков, обследовано 3375 кв. метров дна, однако мужчина пока так и не найден. Как сообщает Служба спасения по краю, сегодня его поиски будут продолжены.

Полицейскими с большой долей вероятности личность мужчины установлена. Стражи порядка рассказали, что отрабатывая сообщения очевидцев, они вышли на жительницу Свердловского района Красноярска, которая сообщила, что ее гражданский супруг рано утром ушёл на рыбалку в район Абаканской протоки и не вернулся.

Связаться с мужчиной не удалось, его телефон оказался недоступен. Также женщина почти уверена, что узнала мужа на видеозаписи с оторвавшейся льдиной, которую предоставили полицейским очевидцы.


Видео: МВД по краю

Сообщение в дежурную часть полиции Красноярска от жительницы Свердловского района поступило 3 февраля около 9 утра. Женщина рассказала, что стала очевидцем того, как в районе дома 33 на ул. Ярыгинская набережная от острова оторвало льдину, на которой находился неизвестный мужчина.

Полицейские просят всех, кто видел мужчину на дрейфующей льдине, незамедлительно сообщить в полицию по телефонам: 8(391) 269-29-17, 102 или 112.

Фото: МВД по краю
Нашли ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter чтобы отправить нам.


Комментарии

Нравится 15   Не нравится 0
Недопенс 05.02.2024, 10:50  

Нда... Немного не дожил до "большой" пенсии после 80-ти... В этом возрасте дома сидеть надо уже и Малахова у зомбоящика смотреть...
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.

Главное