Запад24

Полицейские установили место и обстоятельства трагедии с рыбаком на льдине в Красноярске

05.02.2024, 14:06   1 898 просмотров   3 комментария

Полицейские установили предполагаемое место трагедии с рыбаком на льдине в Красноярске. Это стало возможным благодаря записям с камеры видеонаблюдения. На кадрах видно, как мужчина дрейфует на льдин, врезается в опору моста, лёд начинает быстро крошиться.

"Просмотрев видеозаписи с камеры, установленной на Коммунальном мосту, сотрудники полиции установили, что в 9 часов утра 3 февраля дрейфующая льдина врезалась в опору моста, а находящийся на ней человек упал в воду. Поиски мужчины продолжаются", - прокомментировали в МВД по краю.



Видео: МВД по краю

Напомним, 3 февраля в полицию обратилась женщина, которая стала свидетельницей, как в районе дома 33 на ул. Ярыгинская набережная от острова оторвало льдину, на которой находился неизвестный мужчин.

Его личность была установлена. Рыбаком оказался мужчина 1946 года рождения, который, по словам его гражданской супруги, рано утром отправился на рыбалку в район Абаканской проток и не вернулся.

Проводя поисковые мероприятия, на утро 5 февраля спасателями выполнено уже 7 водолазных спусков, обследовано 3375 кв. метров дна, однако мужчина пока так и не найден.
Нашли ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter чтобы отправить нам.


Комментарии

Нравится 0   Не нравится 20
Курица с подслушано в Назарово 05.02.2024, 14:41  

Плыву я сквозь волны и ветер, к единственной маме на свете...
Нравится 15   Не нравится 0
Гость алексей 06.02.2024, 12:04  

а причем полиция то? Где у нас МЧС? Они же должны такими вещами заниматься..а деда жалко..правильно говорят, профессиональных рыбаков рано или поздно вода забирает
Нравится 0   Не нравится 7
Гость Алексей 07.02.2024, 18:49  

Гость алексей, Идет расследование обстоятельств гибели рыбака, этим и занимается полиция, а поисками тела - спасатели водолазы
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.

Главное