Запад24

Молодого красноярца осудят за прыжки по крышам автомобилей

09.02.2024, 11:00   202 просмотра

В Красноярске на скамье подсудимых окажется 25-летний парень, который не нашёл лучшего развлечения, чем по пьяни попрыгать по крышам припаркованных автомобилей. Судить молодого красноярца будут по ч. 2 ст. 167 УК РФ «Умышленные уничтожение или повреждение имущества», санкция статьи предусматривает максимальное наказание до 5 лет лишения свободы.

Так, в конце апреля прошлого года в правоохранительные органы краевого центра поступило заявление от жителя дома №28 по улице Вильского. Мужчина заявил о том, что неизвестный повредил его автомобиль.

Выехавшие на место полицейские осмотрели место происшествия. Благодаря в том числе и видео, размещенному в социальной сети, сотрудники ОВД установили личность злоумышленника, им оказался ранее несудимый парень 1999 г.р.

Молодой человек рассказал стражам порядка обстоятельства произошедшего. С его слов, он вместе с приятелем был в гостях у знакомой, после чего они решили сходить за сигаретами и алкоголем. Около магазина он увидел припаркованные автомобили и залез на один из них, затем перепрыгнул на второй и помял крышу. Зачем он это сделал, объяснить не смог. Общая сумма ущерба составила более 25 тысяч рублей.

В настоящее время расследование уголовного дела завершено, сообщает пресс-служба МУ МВД России «Красноярское».



Молодого красноярца осудят за прыжки по крышам автомобилей

Видео, фото: "ЧП Красноярск", ВК
Нашли ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter чтобы отправить нам.


Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.

Главное