Запад24

В Красноярске вынесли приговор садистке-матери пятерых детей за побои и суровые методы наказания

10.02.2024, 10:53   497 просмотров   2 комментария

Железнодорожный суд Красноярска вынес приговор 42-летней матери по ст. 156 УК РФ (ненадлежащее исполнение обязанностей по воспитанию несовершеннолетних детей).

Женщина давно вела асоциальный образ жизни, злоупотребляла алкоголем, развела в доме антисанитарию и, раздражаясь от любой детской шалости, набрасывалась на них с побоями.

Она систематически избивала 5-летнего сына и 7 - летнюю дочку, оставляя ссадины и кровоподтеки. Садики и школы дети не посещали. Регулярное распитие алкоголя в компании пожилой матери и сожителя происходило на глазах у детей.

Материнская тирания дошла до применения жестоких методов воспитания – в качестве наказания она ставила малышей в угол на сухой горох.

"В 2005 году ее уже лишили родительских прав в отношении троих детей. Это не сподвигло женщину на перемены образа жизни. Выхода у сотрудников полиции не оставалось – брата с сестрой изъяли из семьи, они находятся в Центре семьи и детей. Рассматривается вопрос о лишении родительских прав", - рассказали в краевой прокуратуре.


Сообщается, что в судебном процессе женщина признала свою вину и раскаялась в содеянном. Суд приговорил ее к 6 месяцам исправительных работ с удержанием 10% из заработной платы в доход государства.

В Красноярске вынесли приговор садистке-матери пятерых детей за побои и суровые методы наказания



Фото: краевая прокуратура
Нашли ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter чтобы отправить нам.


Комментарии

Нравится 61   Не нравится 0
Распутин 10.02.2024, 16:11  

Зато пятерых родила выполняя планы Президента по изменению демографической ситуации в государстве ...
Нравится 0   Не нравится 10
Гадя 11.02.2024, 18:14  

Ничего страшного. Для ребенка полезны только суровые методы воспитания. Зато воспитанным, хорошим человеком будет.
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.

Главное