Запад24

В Красноярске к ответственности привлечена буйная авиапассажирка из Сочи

15.02.2024, 15:30   205 просмотров

В Красноярске транспортные полицейские привлекли к ответственности буйную пассажирку. Так, в линейный отдел полиции в аэропорту города Красноярска обратился представитель авиакомпании, который сообщил правоохранителям о том, что одна из пассажирок самолёта, вылетающего в город Сочи, нарушает общественной порядок.

Прибывшие к воздушному судну стражи порядка установили, что во время вылета пьяная 27-летняя жительница города Сочи громко кричала и выражалась грубой нецензурной бранью. На замечания экипажа и других пассажиров авиапассажирка не реагировала.

В этой связи сотрудники транспортной полиции задержали правонарушительницу и доставили её в дежурную часть. Проведенное медицинское освидетельствование установило у задержанной легкую степень алкогольного опьянения.

"В отношении женщины транспортные полицейские составили административные протоколы по части 1 статьи 20.1 (Мелкое хулиганство) и по статье 20.21 (Появление в общественном месте в состоянии опьянения) Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях", - сообщает пресс-служба УТ МВД России по СФО.


Фото: УТ МВД России по СФО


Видео: Борус
Нашли ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter чтобы отправить нам.


Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.

Главное