Запад24

В Солнечном Красноярска мужчина убил возлюбленную из-за обвинений в неверности

15.02.2024, 17:00   307 просмотров   1 комментарий

В микрорайоне Солнечный города Красноярска мужчина до смерти забил свою возлюбленную, которая обвинила его в изменах и низкой зарплате. Тело 33-летней женщины обнаружено в квартире дома по улице Микуцкого краевой столицы. Её сожителю теперь грозит уголовная ответственность по ч. 4 ст. 111 УК РФ "Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего", санкция статьи предусматривает максимальное наказание до 15 лет лишения свободы.

Преступление было совершено в ночь с 10 на 11 февраля текущего года. В этот период времени фигурант и убитая пребывали в пьяном виде. В какой-том момент женщина стала обвинять возлюбленного в неверности и высказала недовольство по поводу его низкого заработка.

В итоге 33-летний мужчина не сдержался и пустил в ход кулаки. Когда красноярка потеряла сознание, мужчина вызвал бригаду скорой помощи. Прибывшие врачи констатировали смерть потерпевшей. По предварительным данным судебно-медицинской экспертизы, причиной гибели женщины явилась закрытая черепно-мозговая травма.

"Мужчине предъявлено обвинение в совершении данного преступления и избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Обвиняемый дал признательные показания.

В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств преступления", - сообщает пресс-служба ГСУ СК по Красноярскому краю и Хакасии.
Нашли ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter чтобы отправить нам.


Комментарии

Нравится 12   Не нравится 0
По факту так и есть 16.02.2024, 10:18  

Знали бы сколько измен и фальшивой любви нынче (любовь к машине,квартире,кошельку),как олени рогатые думают что их любят ,а не кошелёк их,так и куры ,которые думают их любят,а не просто ради впихонской забавы держат..так таких ситуаций куча была бы
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.

Главное