Запад24

Экс-единоросса Вячеслава Дюкова сняли с председательства депутатской комиссии

28.02.2024, 09:54   153 просмотра   1 комментарий

Исключенного из партии "Единая Россия" и оскорбившего контрактников СВО депутата Красноярского горсовета Вячеслава Дюкова освободили от должности председателя постоянной комиссии по градостроительству и дорожно-транспортной инфраструктуре. Это решение красноярские народные избранники приняли во время заседания накануне, 27 февраля.

ИА "Запад24" ранее сообщало, депутата Красноярского горсовета Вячеслава Дюкова исключили из правящей партии, членом которой он являлся 18 лет. Причина - оскорбление добровольцев, ушедших на СВО. В частности, он назвал людей, решивших отдать долг Родине, "алкоголиками, бомжами, бичами, зэками".

После 58-летний парламентарий спешно принёс извинения по этому поводу, а потом и вовсе решил уйти на фронт. Напомним, на имя председателя Красноярского горсовета Дюков отправил заявление, в котором просил коллег по депкорпусу в связи с убытием в зону проведения специальной военной операции на неопределенный срок освободить его от полномочий председателя постоянной комиссии по градостроительству и дорожно-транспортной инфраструктуре Красноярского городского Совета депутатов.

Также стоит вспомнить, в конце прошлого года вышеуказанный народный избранник неоднократно обвинял жителей Николаевки в том, что они срывают программу "комплексного развития территорий"(КРТ), называя их "шантажистами".

Фото: Вячеслав Дюков, ВК
Нашли ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter чтобы отправить нам.


Комментарии

Нравится 79   Не нравится 1
Распутин 28.02.2024, 17:51  

Следить за языком надо, иначе хана. У нас практически вернулись сталинские времена. Правда нет расстрелов, хотя некоторые депутаты Госдумы уже этот вопрос поднуимают. Пока нет трудовых лагерей, в которых в сталинские времена перевоспитывали предателей Родины и врагов трудового народа, но думаю и возрождение этих лагерей не за горами. И это мы увидил уже после честных выборов нашего Вождя, лидера Нации и Президента в марте месяце.
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.

Главное