Запад24

Оскорбивший участников СВО красноярский депутат уезжает на фронт до Президентских выборов

01.03.2024, 13:50   1 169 просмотров   8 комментариев

Депутат городского Совета Красноярска Вячеслав Дюков уезжает в очередную командировку в зону СВО после скандала из-за его неосторожных высказываний. Несмотря на то, что он принёс извинения всем, кого обидели его слова, вчерашние "друзья-единороссы" выгнали его из партии, членом которой он был 18 лет. И никакие его заслуги в части гуманитарного снабжения и работы врача-хирурга в зоне СВО в расчёт не брались.

Вслед за этим он написал заявление о сложении с себя полномочий председателя комиссии по градостроительству и дорожно-транспортной инфраструктуре. Депутаты "пошли ему навстречу".

"...отправляюсь дальше, выполнять поставленные моим руководством, основные задачи в этой очередной моей и каждый раз совершенно разной, командировке в зону СВО. К выборам Президента обязательно вернусь. Должен выполнять обязанности депутата-одномандатника перед избравшими меня жителями Железнодорожного района Красноярска. "Диванно - кабинетным патриотам" и их "желтым" медийным рупорам пламенный привет. Не дождетесь… Все будет хорошо!", - написал Вячеслав Дюков в социальных сетях.
(Стилистика, орфография и пунктуация автора здесь и далее сохранены, прим. редактора)


Судя по фото в социальных сетях депутата, ранее он уже не единожды бывал в зоне СВО. Возил гуманитарные грузы, оказывал медицинскую помощь, проводил операции, спасая раненых.

Уже сегодня, явно переживший потрясение от того, как все обернулось в свете решений, принятых однопартийцами и коллегами-депутатами, пересмотрев, возможно, свои взгляды в отношении каждого из них, он вспоминает, каким был дураком еще год назад, призывая их пройти проверку на полиграфе.

"ВК сегодня любезно прислал воспоминание о том, как ровно год назад я по своей инициативе прошел накануне перевыборов в Горсовет проверку на полиграфе последнего поколения на предмет моей коррумпированности и личной шкурной заинтересованности при работе депутатом Горсовета. Вот уж, прости господи, дураком-то был, когда предложил всем своим коллегам-депутатам ГС и ЗС и чиновникам мэрии и администрации края пройти такую же проверку… Так за год никто и не сподобился. Если кто-то все-таки решится, готов пойти опять за компанию, хоть процедура и психологически нелегкая", - написал Дюков.




Напомним, в конце прошлого года депутат Вячеслав Дюков неоднократно обвинял жителей Николаевки в том, что они срывают программу "комплексного развития территорий"(КРТ) и называл их "шантажистами".

Фото: Вячеслав Дюков, ВК
Нашли ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter чтобы отправить нам.


Комментарии

Нравится 9   Не нравится 0
Бумер. Витя. Ака... 01.03.2024, 13:59  

Казалось бы... Ан нет - не показалось...
Нравится 59   Не нравится 1
Ух ты... 01.03.2024, 14:06  

В командировку, а не на фронт. Не надо путать мягкое с тёплым.
Нравится 1   Не нравится 16
Опять ты 01.03.2024, 14:28  

Цитата: Ух ты...
В командировку, а не на фронт. Не надо путать мягкое с тёплым.

Уже и сюда ты залез Мишенька со своим прыщиком. Люди делом заняты хорошим, а ты суешься. Им лучше знать.
Нравится 1   Не нравится 82
Врач 01.03.2024, 15:04  

Настоящий мужик!Таких мало сейчас!
Нравится 17   Не нравится 2
Ух ты... 01.03.2024, 18:53  

Цитата: Опять ты
Цитата: Ух ты...
В командировку, а не на фронт. Не надо путать мягкое с тёплым.

Уже и сюда ты залез Мишенька со своим прыщиком. Люди делом заняты хорошим, а ты суешься. Им лучше знать.

Да заткнулся бы ты, Пипец. Ну везде влезешь как клизма твоего санитара. Вернись в палату, идиот. Может не накажут сегодня.
Нравится 139   Не нравится 4
Распутин 01.03.2024, 18:53  

А в Москве проходят похороны убитого по приказу дедушки человека, настояшего патриоты России.
Нравится 69   Не нравится 1
Медбрат 01.03.2024, 18:54  

Цитата: Врач
Настоящий мужик!Таких мало сейчас!

Ага, и чем меньше их останется. тем быстрее наступит мир.
Нравится 92   Не нравится 1
Распутин 02.03.2024, 20:28  

Врач, Кстати, "вялое, импотентное" поведение можно интерпретировать как христианское. Люди не хотят воевать, не хотят насилия. Хотят приспосабливаться, любить врага. Это позиция нового поколения. Воинственны, как ни странно, старперы. В России тоже непримиримо патриотически настроены именно пенсионеры, молодым не интересно "отстаивать интересы государства", класть жизнь за это. А пенсионеры, сами никогда в большинстве не воевавшие, хотят чтобы молодые отдавали свои жизни за них, за их кровных детей и внуков и за власть, в которой они видят гаранта безопасности для них и их личинок.
Но даже енсионеры разные, справедливости ради замечу. Меня поражает, что люди, которым в советское время вдалбливали "Миру мир" и голубка Пикассо показывали, так себя проявили. Зато отпал вопрос, почему в свое время советские люди поддерживали сталинский террор. Ничего видно не меняется и люди тоже.
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.

Главное