Запад24

Власти Красноярска ищут желающего заменить уличное освещение

21.03.2024, 09:55   35 просмотров   1 комментарий

В Красноярске ищут подрядчика, который бы восстановил сети уличного освещения. Соответствующая документация уже размещена на электронной площадке госзакупок. Начальная цена контракта составляет 56,2 млн рублей. На эти средства победитель торгов должен быть провести капитальный ремонт сетей как минимум на 4 участках. Там продлят существующие линии: установят новые опоры, светильники, проложат кабели и оснастят систему всем необходимым оборудованием.

На сайте администрации Красноярска уточнено, работы должны быть проведены на ул. Заводская, ул. Северное Шоссе, ул. Монтажников, а также на въезде в город со стороны ул. Глинки. Здесь работы необходимо выполнить за 4 месяца с момента подписания контракта.

На въезде в город со стороны Берёзовки работы нужно будет выполнить на участке от дома по ул. Глинки, 1ж до границы Красноярска.

На улице Заводская отремонтируют участок от ул. Железнодорожников до здания по ул. Железнодорожников, 18а. Освещение там будет камерное, эту дорожку осветят с помощью уличных торшеров.

На Северном шоссе освещение проведут на участке от ул. Енисейский тракт до здания по ул. Северное шоссе, 31И.

Современные опоры, фонари и энергосберегающее электрооборудование появятся также на улице Монтажников.


Фото: ТК "Мэрия Красноярска"
Нашли ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter чтобы отправить нам.


Комментарии

Нравится 0   Не нравится 8
Пипец 21.03.2024, 10:51  

Я могу отремонтировать освещение. Несите сюда контракт.
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.

Главное