Запад24

Вместо привлечения внимания подруги красноярец стал центром внимания для полиции

22.03.2024, 11:30   155 просмотров

Житель Красноярска нестандартно решил привлечь внимание обидевшейся на него возлюбленной, но вместо желаемого результата загремел под "уголовку". Так, в скором времени на скамье подсудимых за заведомо ложное сообщение об опасном предмете на АЗС окажется 39-летний красноярец. Судить мужчину будут по ч. 2 ст. 207 УК РФ «Заведомо ложное сообщение об акте терроризма», санкция данной статьи предусматривает максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до 5 лет.

Как выяснилось, в январе текущего года пребывающий в пьяном виде фигурант разговаривал по телефону со своей сожительницей. В какой-то момент между парой вспыхнула ссора, поскольку мужчина начал ревновать свою даму сердца к знакомому.

Обидевшаяся вторая половинка перестала отвечать на звонки и сообщения, а просто окунулась в свои рабочие обязанности на одной из АЗС Кировского района.

Игнорирование со стороны женщины еще больше разозлил мужчину и, чтобы «достучаться» до любимой, он решил сообщить в полицию об опасном предмете на месте ее работы.

"Обвиняемому избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении", - говорится в сообщении пресс-службы МУ МВД России «Красноярское».



Видео: МУ МВД России «Красноярское»
Нашли ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter чтобы отправить нам.


Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.

Главное