Запад24

Тепловоз сошёл с рельсов на станции Базаиха, пока главный краевой железнодорожник депутатствует

08.04.2024, 14:16   972 просмотра   3 комментария

Сегодня, 8 апреля, в 09:49 местного времени при производстве маневровых работ произошёл сход тепловоза и одной гружёной фитинговой платформы на территории грузового двора станции Базаиха КрасЖД в Красноярске. В настоящее время причины ЧП выясняются.

"Пострадавших нет. Угрозы экологии нет. На движение пассажирских поездов ситуация не влияет. К ликвидации последствий привлечен восстановительный поезд со станции Красноярск", - прокомментировали в КрасЖД.


Напомним, руководителем КрасЖД является депутат Законодательного Собрания края Алексей Туманин, избравшийся в региональный парламент по Назаровскому одномандатному округу №12 от правящей партии.

Похоже, полностью отдавшись общественной деятельности, Алексей Туманин сегодня забыл о своих основных профессиональных обязанностях - руководителя важного подразделения, где нужен глаз да глаз. Некогда ему стало контролировать ситуацию на железной дороге, где всё чаще стали происходить разного рода происшествия.

Возможно, став депутатом, главный краевой железнодорожник стал слишком много времени уделять депутатской деятельности, поездкам по территориям, разного рода поздравительным и увеселительным мероприятиям и политическим интригам.
Нашли ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter чтобы отправить нам.


Комментарии

Нравится 5   Не нравится 18
Красноярец 08.04.2024, 14:57  

Ну зачем так сразу жестко критиковать? Все бывает и кони в узде при хозяине спотыкаются. А если бы не встречался с избирателями ,тоже было бы из рамок вон выходящим?
Нравится 7   Не нравится 3
Ашот 08.04.2024, 17:13  

Это враги, это не он....)))))
Нравится 5   Не нравится 0
Zanoza Flow 14.04.2024, 12:00  

А кто бы должен был пройтись с шаблоном с промером, видимо было уширение более1549мм. Где ревизор по безопасности движения.
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.

Главное