Запад24

Пьяный красноярец пытался отобрать у женщины младенца, а затем разгромил аптеку

27.11.2012, 15:30   1 286 просмотров   1 комментарий
Пьяный красноярец пытался отобрать у женщины младенца, а затем разгромил аптекуКрасноярские полиции задержали 48-летнего мужчину, который в центре города на глазах у многочисленных прохожих пытался отобрать у женщины младенца.
26 ноября около 18 часов в полицию поступил сигнал, что на улице Ленина неизвестный мужчина напал на женщину, сообщили в пресс-службе ГУВД края. На место выехала следственно-оперативная группа. Сотрудники полиции выяснили, что няня гуляла на улице с шестимесячным ребенком. На глазах у прохожих к ней подбежал неизвестный мужчина, находившийся в состоянии сильного алкогольного опьянения, и попытался отобрать младенца. Один из свидетелей инцидента попытался утихомирить злоумышленника, и тот скрылся.
Спустя некоторое время на пульт вневедомственной охраны поступил сигнал тревоги из аптеки, расположенной на улице Парижской коммуны. Наряд группы немедленного реагирования выехал на место происшествия. В аптеке полицейские обнаружили нетрезвого мужчину, который разбил стекла витрин, разгромил компьютеры, оскорблял персонал и взяли его под стражу. В ходе работы с задержанным неожиданно выяснилось, что аптечный дебошир также причастен к нападению на женщину с ребенком.
В настоящее время выясняются причины произошедшего.
Нашли ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter чтобы отправить нам.


Комментарии

Нравится 0   Не нравится 0
Екатерина Панфилова 27.11.2012, 15:32  

Шиза косит наши ряды...
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.

Главное