Запад24

Красноярский край потратит 13 миллиардов на строительство

28.12.2012, 11:04   828 просмотров
Красноярский край потратит 13 миллиардов на строительствоИменно такая сумма в 13 миллиардов рублей заложено на ведомственную целевую программу «Развитие строительной отрасли Красноярского края на 2013-2015 годы», которую на днях утвердило Правительство Красноярского края.
Программа предусматривает увеличение объем вводимого жилья. Также, планируется увеличить производство строительных материалов, потребность в которых сейчас испытывает строительный рынок. И конечно, привлечь в отрасль квалифицированных кадров, в которых на сегодняшний день есть дефицит.

Об этом рассказал министр строительства и архитектуры Красноярского края Владимир Цапалин. «Мы продолжим улучшать жилищные условия молодых семей, граждан, проживающих в жилых домах, признанных непригодными для проживания, ветеранов боевых действий, переселенцев с Севера. Эта программа содержит комплекс мероприятий в области развития градостроительной деятельности, и все они направлены на улучшение качества жизни жителей Красноярского края», - прокомментировал Владимир Цапалин.
Нашли ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter чтобы отправить нам.


Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.

Главное