Красноярских «граффити» объявили в розыск

18.01.2013, 08:58   809 просмотров
Красноярских «граффити» объявили в розыск Сотрудники МУ МВД России «Красноярское» устанавливают личности граждан, разместивших телефонный номер на стенах домов в нескольких районах города, по которому якобы можно приобрести курительную смесь «Спайс». Такие надписи не только портят внешний вид Красноярска, но являются административным нарушением, за которое предусматривается денежный штраф в размере до 2000 рублей, сообщает краевая пресс-служба МУ МВД России.
В настоящее время на поиски нарушителей ориентированы все наружные наряды патрульно-постовой службы полиции, экипажи ДПС и вневедомственной охраны, а также участковые полиции. Кроме того стражи порядка направили в управляющие жилищные компании письма с просьбой устранить незаконные граффити со стен домов.

Полицейские регулярно ведут розыск лиц, причастных к незаконной торговле курительными смесями. В 2012 году сотрудники уголовного розыска трижды задерживали жителей краевого центра, которые подобным способом пытались реализовать запрещенные смеси «Спайс». По всем случаям возбуждены уголовные дела.
Нашли ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter чтобы отправить нам.


В Ачинске пенсионер перехитрил мошенников и не отдал им свои деньги

30.09.2021

Норильские оперативники пресекли проведение азартных игр

01.09.2021

В Тыве школьников с гашишем задержали полицейские

06.10.2021
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.

Главное