Информационное агентство ИА Запад24. Ачинск, Боготол, Канск, Красноярск, Минусинск, Назарово, Ужур, Шарыпово, Абакан
Мобильная версия
Новости

Торговавшего детьми бывшего следователя краевой суд оставил под стражей

Красноярский краевой суд рассмотрел апелляцию на решение Центрального районного суда города Красноярска в отношении неработающей Ольги…

15.06.2021, 17:08

В Красноярском крае, Хакасии и Тыве статистика отмечает рост цен на товары и услуги

Управление службы статистики по Красноярскому краю, Республикам Тыва и Хакасия подвело мониторинг цен в мае 2021 года. Специалисты обошли…

15.06.2021, 17:01

В Красноярске полицейские выявили "мертвые души" в районной больнице

Заместитель главного врача одного из медучреждений краевой столицы при пособничестве старшей медицинской сестры использовали данные…

15.06.2021, 16:37

Нетрезвые красноярские водители заплатят в бюджет миллион рублей

В Красноярске дорожные полицейские подвели итоги очередного рейда "Нетрезвый водитель", по результатам которого за счет выписанных штрафов…

15.06.2021, 16:36

В крае пока не стали вводить дополнительные ограничения из-за Covid-19

Правительство Красноярского края не стало вводить новые ограничения на фоне всплеска заболеваемости Covid-19. В регионе, как и по всей…

15.06.2021, 16:16

Красноярский экономический форум открыл работу с молодежной площадки

Просмотры 817     14.02.2013, 15:11
Красноярский экономический форум открыл работу с молодежной площадки Сегодня 13 февраля в МВДЦ «Сибирь» стартовал юбилейный Десятый Красноярский экономический форум (КЭФ). Начал он свою работу с молодежной площадки, на которой активно обсуждалась тема общественного контроля. Затем тема «ушла» в кулуары панельных дискуссий и «мозговых штурмов». В частности, во время разговора с молодыми людьми модератор дискуссии «Общественный контроль в России: вызовы и ограничения», председатель правления Российского управленческого сообщества участников Президентской программы подготовки управленческих кадров РУС Георгий Белозеров выделил несколько проблем общественного контроля: недостаток в России гражданской культуры, разрозненность общественных организаций, невозможность получить необходимы данные и отсутствие должной правовой базы.

«Как производить общественный контроль? Есть два пути — делегировать полномочия действующей власти и спрашивать уже с нее, либо осуществлять его самостоятельно. Но, если в первом случае есть опасения, что власть будет контролировать себя не надлежащим образом, то во втором настораживает отсутствие механизмов и надлежащих законов. Поэтому многие общественные объединения становятся просто номинальными», - посетовал Георгий Белозеров. Кроме того, в первый день на КЭФ прошли еще четыре дискуссионные секции: «Открытое правительство - открытая информация: карта перемен», «Компетенции в информационном обществе: проблемы и перспективы», «Стратегические коммуникации: государство, общество, бизнес», и «Институты гражданского общества и управление развитием».

Красноярский экономический форум открыл работу с молодежной площадки Красноярский экономический форум открыл работу с молодежной площадки Красноярский экономический форум открыл работу с молодежной площадки Красноярский экономический форум открыл работу с молодежной площадки Красноярский экономический форум открыл работу с молодежной площадки Красноярский экономический форум открыл работу с молодежной площадки Красноярский экономический форум открыл работу с молодежной площадки Красноярский экономический форум открыл работу с молодежной площадки Красноярский экономический форум открыл работу с молодежной площадки Красноярский экономический форум открыл работу с молодежной площадки Красноярский экономический форум открыл работу с молодежной площадки Красноярский экономический форум открыл работу с молодежной площадки Красноярский экономический форум открыл работу с молодежной площадки
Нашли ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter чтобы отправить нам.
Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.
 
 
2010– © Информационное агентство ИА Запад24. Свидетельство о регистрации
СМИ ИА № ФС 77-71977 от 29.12.2017 выдано Федеральной службой по надзору
в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Сайт может содержать материалы, не предназначенные для лиц младше 16 лет.
+7 (391) 214-23-13
+7 (39151) 2-33-33
marketing@zapad24.ru
Правила сайта
Сообщить новость
Размещение рекламы