Информационное агентство ИА Запад24. Ачинск, Боготол, Канск, Красноярск, Минусинск, Назарово, Ужур, Шарыпово, Абакан
Мобильная версия
Новости

Красноярский спортсмен стал победителем второго этапа кубка России по фристайлу

Соревнования проходили в Чусовом в Пермском крае. В дисциплине «ски-кросс» в большом финале помимо красноярского спортсмена Кирилла Сысоева…

19.01.2021, 14:54

В администрации Назаровского района признались в безответственности своих сотрудников

Речь идет о руководителе отдела организационной работы и документационного обеспечения администрации Назаровского района Елене Любавиной.…

19.01.2021, 14:53

В Хакасии из-за нарушителя ПДД в аварии пострадала семья в другом авто

В Хакасии произошло ДТП, в котором пострадали три человека. По информации УГИБДД республики, дорожное происшествие случилось накануне в…

19.01.2021, 14:30

За незаконную добычу ПГС с ачинской «Стройбазы» взыщут ущерб

Пострадавшей стороной выступает Ачинский район, на территории которого общество с ограниченной ответственностью развернуло незаконный…

19.01.2021, 14:19

В Ачинске пьяный водитель спровоцировал массовое ДТП

В Ачинске водитель, находясь за рулём автомобиля в пьяном виде, собрал "паровозик" из 4 машин. По информации местной ГИБДД, автоавария…

19.01.2021, 13:52

Красноярцы, дважды угонявшие один и тот же автомобиль, предстали перед судом

Просмотры 1 071     29.07.2013, 15:39
Красноярцы, дважды угонявшие один и тот же автомобиль, предстали перед судомСуд Центрального района Красноярска вынес приговор молодым людям, дважды похитившим одну и ту же машину. Злоумышленники были задержаны за совершение угона автомобиля от одного из частных домов в микрорайоне «Слобода весны».

Полицейские патрулировали улицы микрорайона, когда их внимание привлек автомобиль, подходящий по ориентировке. В машине находились двое молодых людей в состоянии алкогольного опьянения. Они были доставлены в отдел полиции для установления личности.

В ходе разбирательства сотрудники уголовного розыска выяснили, что задержанные в течение недели похитили три отечественных автомобиля в этом районе Красноярска. Как оказалось, первую машину они угоняли дважды. В первый раз злоумышленники вскрыли автомобиль и, проехав небольшое расстояние, бросили.

Вернувшись утром на место преступления, молодые люди увидели, что хозяин вернул транспортное средство на прежнее место. Решив, что в салоне остались следы преступления, молодые люди повторно угнали машину, после чего в безлюдном месте подожгли.

Вторым друзья похитили автомобиль, припаркованный возле одного из частных домов. Накатавшись, угонщики бросили его на улице. Во время совершения третьего преступления они и были задержаны сотрудниками полиции.

В ходе расследования злоумышленники сознались в совершении 3 угонов, поджоге автомобиля и кражах чужого имущества. Суд Центрального района приговорил молодых людей к 3 годам лишения свободы.
Нашли ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter чтобы отправить нам.
Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.
 
 
2010– © Информационное агентство ИА Запад24. Свидетельство о регистрации
СМИ ИА № ФС 77-71977 от 29.12.2017 выдано Федеральной службой по надзору
в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Сайт может содержать материалы, не предназначенные для лиц младше 16 лет.
+7 (391) 214-23-13
г. Ачинск, ул. Свердлова, 74, пом. 72
+7 (39151) 2-33-33, marketing@zapad24.ru
Правила сайта
Сообщить новость
Размещение рекламы