В Красноярске уберут павильоны для парковки автомобилей у Краевой больницы

11.06.2014, 16:24   862 просмотра
В Красноярске уберут павильоны для парковки автомобилей у Краевой больницыДля организации дополнительных парковочных мест на ул. Партизана Железняка в Красноярске от краевой больницы уберут торговые павильоны.

Вопрос об устройстве дополнительных парковочных мествозле Красноярской краевой клинический больницы, где посетители оставляют машины на полосе, предназначенной для движения автобусов, обсуждался сегодня на городской комиссии по безопасности дорожного движения.

Как сообщил вице-спикер красноярского Горсовета Александр Глисков, по итогам обсуждения департаменту гор. хозяйства было рекомендовано обустроить вдоль проезжей части на Партизана Железняка, на участке от ул. Аэровокзальная до ул. Никитина, парковочные карманы глубиной до 5 метров. Он также сообщает, что департамент градостроительства уже исключил из схемы временных сооружений павильоны напротив краевой больницы.

При этом от ГИБДД поступило предложение возить сотрудников краевой больницы служебным транспортом, чтобы освободить парковочные места для пациентов.
Нашли ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter чтобы отправить нам.


В Красноярске изменится схема движения в районе междугороднего автовокзала

02.06.2021

В Красноярске во дворе больницы двое грабителей отобрали у пациента кольцо

09.06.2021

При реконструкции Красноярской краевой больницы выявлены финансовые нарушения

17.06.2021
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.

Главные новости