Пострадавшим в аварии на ул. Вавилова в Красноярске потребуется еще год на лечение

20.06.2014, 14:11   666 просмотров
Пострадавшим в аварии на ул. Вавилова в Красноярске потребуется еще год на лечениеПоявилась информация о состоянии восьми пострадавших во время коммунальной аварии на ул. Вавилова в г. Красноярске. Сибирское агентство новостей сообщает, что в пятницу из ожогового центра Красноярской краевой клинической больницы была выписана женщина-кондуктор маршрутного автобуса №65, которая получила самые тяжелые травмы. Ее лечением врачи занимались в течение месяца.

По словам пресс-секретаря больницы Ирины Кочетковой, женщина сейчас находится в удовлетворительном состоянии, процесс лечения еще не окончен. Теперь ей предстоит в течение довольно продолжительного времени находиться на амбулаторном лечении.

Напомним, что в Красноярский ожоговый центр были доставлены 8 пострадавших. Двум из них были сделаны операции – пересадка кожи на обожженные стопы.

На сегодняшний день все пострадавшие уже продолжают стационарное лечение. Операции по пересадке кожи на обожженные стопы сделаны двум пациентам. Также Кочеткова отметила, что некоторым пострадавшим придется восстанавливать свое здоровье еще около года.
Нашли ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter чтобы отправить нам.


Пострадавшим в ДТП подросткам из Богучанского района потребуются месяцы на лечение

16.05.2021

Хирург Красноярской краевой клинической больницы стал участником проекта "Врачи"

17.05.2021

В Ачинске увеличилось число заболевших коронавирусом

09.06.2021
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.

Главные новости