Информационное агентство ИА Запад24. Ачинск, Боготол, Канск, Красноярск, Минусинск, Назарово, Ужур, Шарыпово, Абакан
Мобильная версия
Новости

У мэрии Красноярска прошли столкновения митингующих с полицией видео

У здания мэрии Красноярска произошли серьезные столкновения протестующих с полицией. Все началось после того, как кто-то из участников…

23.01.2021, 16:51

Митинг в поддержку Алексея Навального в Красноярске закончился песнями и плясками видео

Как сообщает наш корреспондент, Красная площадь в Красноярске уже практически пуста. Митингующие расходятся, люди отправляются по своим…

23.01.2021, 15:38

В Ачинске полиция остановила необычного пешехода фото видео

В Ачинске на одной из центральных улиц молодой человек решил прогуляться, обвесив себя плакатами, но его прогулку прервали местные…

23.01.2021, 15:16

В Красноярске начались задержания участников митинга за Алексея Навального фото

В Красноярске начались первые задержания участников митинга в поддержку оппозиционера Алексея навального. Как сообщает наш собственный…

23.01.2021, 15:01

Красноярцы откликнулись на призывы и пришли поддержать Алексея Навального фото видео

Сотни красноярцев, несмотря на запреты и огромную работу проделанную силовиками ради того, чтобы напугать людей, все-таки пришли в центр…

23.01.2021, 14:06

Павильоны Сибирской губернии могут закрыть

Просмотры 951     13.02.2015, 15:24
Павильоны Сибирской губернии могут закрытьРоспотребнадзор и прокуратура проверили около 70 мест несанкционированной торговли куриным мясом в Красноярске, принадлежащих ОАО «Сибирская губерния». По результатам рейда было установлено, что реализация пищевых продуктов в торговых точках осуществлялась с грубыми нарушениями санитарного законодательства. Сотрудники ведомств выяснили, что торговые точки не имели элементарной канализации и водоснабжения, места для торговли - в антисанитарном состоянии из-за отсутствия уборочного инвентаря и моющих средств, отсутствуют условия (умывальник и туалет) для соблюдения правил личной гигиены персоналом.

Другим грубейшим нарушением были факты отсутствия спецодежды и медкнижек. Нарекания коснулись и сопроводительных документов - они попросту не имелись в наличии, также как документов, подтверждающих легальность оборота и качество реализуемой продукции. Кроме этого, в «Сибирской губернии» нарушаются температурные условия при хранении и реализации мяса птицы, в некоторых торговых точках мясо свинины реализуется без ветеринарного свидетельства и клейма, осуществляется взвешивание неупакованной продукции на весах без упаковочных материалов, допускается реализация пищевых продуктов без даты изготовления и сроков годности на маркировочном ярлыке.

На трёх торговых контейнерах был обнаружен знак токсической опасности, в связи с чем назначена отдельная экспертиза для проверки воздуха в данных контейнерах на наличие вредных веществ. Также специалисты сделали заключение, что контейнеры установлены незаконно и без уведомления администрации Красноярска. В связи с этим, сведения передали в полицейское управление. В настоящее время административное расследование продолжается.
Нашли ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter чтобы отправить нам.
Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.
 
 
2010– © Информационное агентство ИА Запад24. Свидетельство о регистрации
СМИ ИА № ФС 77-71977 от 29.12.2017 выдано Федеральной службой по надзору
в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Сайт может содержать материалы, не предназначенные для лиц младше 16 лет.
+7 (391) 214-23-13
г. Ачинск, ул. Свердлова, 74, пом. 72
+7 (39151) 2-33-33, marketing@zapad24.ru
Правила сайта
Сообщить новость
Размещение рекламы