Информационное агентство ИА Запад24. Ачинск, Боготол, Канск, Красноярск, Минусинск, Назарово, Ужур, Шарыпово, Абакан
Мобильная версия
Новости

К сыну главы Ужурского района возникли серьезные вопросы у правоохранительных органов

Сына главы Ужурского района Станислава Зарецкого в конце декабря 2020 года допросили в качестве подозреваемого в незаконной рубке леса на…

17.01.2021, 14:15

Председатель Ачинского горсовета для самопиара готов уже на все видео

В конце этой рабочей недели, как сообщил официальный сайт администрации Ачинска, главным событием стало торжественное открытие мемориальной…

17.01.2021, 11:42

В Красноярском крае контрабандист драгметаллами отделался условным сроком видео

В Красноярском крае на скамье подсудимых оказался 42-летний местный житель, замешанный в контрабанде драгметаллами. В этой связи в…

16.01.2021, 15:00

Известно как выглядит майнинг-ферма на бывшем заводе в Норильске фото видео

Bloomberg показал майнинг-ферму, которая расположена в Норильске на бывшем заводе «Норникеля». Как оказалось, ферма принадлежит компании…

16.01.2021, 14:30

В Красноярске пьяный водитель протаранил 4 припаркованных автомобиля фото видео

В Красноярске от манёвра пьяного водителя повреждены 4 припаркованных автомобиля. ДТП произошло минувшей ночью в 3:40 на улице Партизана…

16.01.2021, 13:30

Красноярцы заблокированы во Вьетнаме

Просмотры 1 175   |   Комментарии 2     17.02.2015, 16:24
Красноярцы заблокированы во ВьетнамеКрасноярские туристы не могут из Вьетнама вылететь домой. Сибиряки должны были отправиться рейсом "Камрань (Вьетнам) - Красноярск" 14 февраля. В назначенное время все 234 пассажира зашли на борт самолёта, он стал набирать скорость, а потом резко затормозил. Позднее выяснилось, что в салоне погас свет, и запахло керосином. Борт вынужден был совершить посадку, 2 специалиста аэропорта произвели его осмотр. При этом один из этих сотрудников сказал стюарду ознакомиться с тем, как открывается запасной выход, что самолет серьёзно неисправен. После этого пилот сообщил пассажирам, что сейчас будет произведена вторая попытка поднять рейс в воздух.

Одна из туристок сказала: "И снова, мы ещё не доехали до взлетной полосы, как погас свет, и запахло керосином. Командир экипажа сказал, что в самолёте неисправен двигатель, и он возвращает всех в аэропорт". К вечеру запасного борта не нашлось. Не получив каких-либо разъяснений, 160 человек подписали отказ от полёта на неисправном судне. Пилот сообщил туристам, что можно подключить запасной генератор и долететь. Большинство со слезами и истерикой снова поднялись на борт. Однако 11 человек решили не рисковать и остались. После вылета аварийного рейса, аэропорт (в 30 километрах от города) закрыли, а красноярцев вывели за его пределы. У туристов, среди которых есть ребёнок, нет денег на обратную дорогу: они остались без еды, воды и денег. В настоящее время "испугавшиеся" туристы пытаются связаться с туроператором "Анекс-тур", у которого были куплены билеты на отдых.
Нашли ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter чтобы отправить нам.
я не такая
17.02.2015, 22:36  
  • Не нравится
  • 0
  • Нравится
Вывод: отдыхайте дома!!!! Мир полон сюрпризов. Дай бог чтобы все обошлось и они вернулись скорее домой. Запад, вернитесь к концу этой истории. Интересно же
Ответить   Цитировать      

Андрей
20.02.2015, 16:11  
  • Не нравится
  • 0
  • Нравится
Могу с уверенностью сказать, что все было иначе, так как сам летел данным рейсом.Ни о каких поломках генератора и тем более о подключении запасного командир корабля не говорил. Он сказал что принял решение прервать взлет в связи с обнаружившейся неисправностью (какой именно не уточнял)и никаким керосином в салоне не пахло.Через 7 часов к пассажирам в зале ожидания вышел представитель авиакомпании и сообщил, что самолет полностью исправен и готов к полету с новым экипажем, так как у старого закончилось положенное летное время. Самолет начал наполняться пассажирами группами по мере состояния трезвости от выпитого дешевого вьетнамского рома. Сначала зашли трезвые, потом в меру "уставшие", в последней были те у кого здравый смысл победил пару бутылок рома. У тех же 11 человек, которые остались в аэропорту градус рома был зашкален, но из-за них пришлось подождать еще два часа, пока работники аэропорта весь багаж выгрузили и опять загрузили в самолет. К слову сказать этот же самолет после одиннадцатичасовой задержки приземлился в Емельяново и через три часа вылетел с новой партией красноярцев на отдых в Ня Чанг.
Ответить   Цитировать      

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.
 
 
2010– © Информационное агентство ИА Запад24. Свидетельство о регистрации
СМИ ИА № ФС 77-71977 от 29.12.2017 выдано Федеральной службой по надзору
в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Сайт может содержать материалы, не предназначенные для лиц младше 16 лет.
+7 (391) 214-23-13
г. Ачинск, ул. Свердлова, 74, пом. 72
+7 (39151) 2-33-33, marketing@zapad24.ru
Правила сайта
Сообщить новость
Размещение рекламы