Информационное агентство ИА Запад24. Ачинск, Боготол, Канск, Красноярск, Минусинск, Назарово, Ужур, Шарыпово, Абакан
Мобильная версия
Новости

У замглавы могут отобрать премию в Ачинском районе, сторонникам Навального отказали в марше

В Ачинске с рабочим визитом побывал министр строительства Красноярского края Сергей Козупица. Если коротко, его оценка городу: засилье…

22.01.2021, 18:30

В Хакасии отмечено снижение заболеваемости Covid-19

По данным оперативного правительственного штаба, за последние сутки в Хакасии лабораторно подтверждено 98 новых случаев заражения Covid-19:…

22.01.2021, 17:30

Скульптуру Марины Ладыниной в Назарово назвали "трупом культурной жизни"

Скульптуру Марины Ладыниной в сквере с одноименным названием после начала там работ по благоустройству стали называть "трупом культурной…

22.01.2021, 16:43

В Красноярске возлюбленные разодрались в лифте многоэтажки видео

В Красноярске парочка влюблённых, находясь в состоянии алкогольного опьянения, с помощью рукоприкладства выясняла отношения. Момент драки…

22.01.2021, 15:43

Количество умерших от COVID-19 в Красноярском крае превысило 2 тысячи человек фото

На сегодняшний день в Красноярском крае от коронавирусной инфекции скончались 2115 человек, из них за последние сутки 26 новых летальных…

22.01.2021, 15:33

Сбежавший наркосбытчик вернется в колонию

Просмотры 757     Комментарии 2     03.04.2015, 11:50
Сбежавший наркосбытчик вернется в колониюНа протяжении трех лет преступник бегал от правосудия. Оказалось, что 37-летний житель краевого центра сбежал из-под надзора три года назад, когда суд определили на время расследования уголовного дела в его отношении за сбыт героина меру пресечения в виде подписки о невыезде. Интересно, что суд в отношении беглеца состоялся заочно - он был приговорен к 8,5 годам лишения свободы. Дело в том, что наркодилер ранее был судим за умышленное причинение тяжкого вреда здоровья и на момент совершения наркопреступления не отбыл назначенный ему срок, освободившись по УДО на 2 года раньше положенных к отбытию 6,5 лет.

В 2015 году злоумышленник был найден наркополицейскими при очередной смене места жительства, которые он менял постоянно, спасаясь от преследования со стороны правоохранительных органов.

"Осужденный был задержан, сейчас находится в ИВС. Наркополицейским он объяснил причины своего побега депрессией, усталостью от постоянного стресса, смены дислокации и каждый раз казалось, что вот-вот уже будет готов сдаться, но страх перед большим наказанием брал верх и разыскиваемый снова ударялся в бега. На преступный путь он встал, как сам поясняет, из-за сложной жизненной ситуации. Вышел на свободу по УДО, работать было негде, а друзья предложили легкий заработок путем сбыта героина. Несмотря на то, что осужденный являлся спортсменом-разрядником по боксу и дзюдо и наркотики сам не потреблял, решил снова ступить на криминальный путь. Теперь осужденный отправится исполнять приговор суда в колонию особого режима на 8,5 лет", - рассказали в пресс-службе краевой ФСКН.
Нашли ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter чтобы отправить нам.
гость
03.04.2015, 12:03  
  • Не нравится
  • 0
  • Нравится
Страно однако. почему при задержании, такого матерого уголовника и рецидивиста его не пристрелили как бешеную собаку, ведь он общественые цености ни в что не ставит, наркоман и торговец наркотой тем более ранее был судим. Что нашим полицейским патроны не выдают. А сейчас его корми, пои , лечи , одевай, обувай и все на налогоплательшиков ложится, содержание таких отморозей, понимаю первый раз попал. Осознал исправляйся. А тут одно наказание не отбыл, другое преступление совершил и тем более бегал от правосудия, страно все это, складывается мнение что такие нужны комуто, и для чегото. И еще нармального человека за мешок картошки сразу берут под стражу и содержат в тюрьме до суда и после суда а наркомана-наркодилера-наркоторговца которому грозит 8 лет зоны до суда остовляют на свободе, так кто же опасней тот кто своровал ведро или мешок картошки (чтоб прокормить семью) или наркодилер-наркоторговец. Страно все это однако. Очень страно.
Ответить   Цитировать      

ARTUR
06.04.2015, 09:48  
  • Не нравится
  • 0
  • Нравится
У нас законы не для людей, а для ПРАВительства.
Ответить   Цитировать      

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.
 
 
2010– © Информационное агентство ИА Запад24. Свидетельство о регистрации
СМИ ИА № ФС 77-71977 от 29.12.2017 выдано Федеральной службой по надзору
в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Сайт может содержать материалы, не предназначенные для лиц младше 16 лет.
+7 (391) 214-23-13
г. Ачинск, ул. Свердлова, 74, пом. 72
+7 (39151) 2-33-33, marketing@zapad24.ru
Правила сайта
Сообщить новость
Размещение рекламы