Информационное агентство ИА Запад24. Ачинск, Боготол, Канск, Красноярск, Минусинск, Назарово, Ужур, Шарыпово, Абакан
Мобильная версия
Новости

Поддержавшего Быкова и Навального полицейского из Курска уволили видео

Участковый Северо-Западного отдела полиции УМВД России по Курской области Руслан Агибалов опубликовал ролик в поддержку Анатолия Быкова,…

24.01.2021, 11:02

В Красноярске после митинга могут возбудить уголовные дела видео

В Красноярске 23 января прошла масштабная акция в поддержку политика Алексея Навального, арестованного в начале недели сразу после…

24.01.2021, 10:21

Митинг в поддержку Навального в Красноярске: 4 часа, свыше 2 тыс участников видео

Митинг, который прошел сегодня в Красноярске в поддержку арестованного оппозиционного политика Алексея Навального, начавшийся на Красной…

23.01.2021, 20:48

У мэрии Красноярска прошли столкновения митингующих с полицией видео

У здания мэрии Красноярска произошли серьезные столкновения протестующих с полицией. Все началось после того, как кто-то из участников…

23.01.2021, 16:51

Митинг в поддержку Алексея Навального в Красноярске закончился песнями и плясками видео

Как сообщает наш корреспондент, Красная площадь в Красноярске уже практически пуста. Митингующие расходятся, люди отправляются по своим…

23.01.2021, 15:38

В гибели райских девушек найден виновный

Просмотры 684     15.05.2015, 09:11
В гибели райских девушек найден виновныйДиректору красноярского массажного салона "Рай" предъявлено обвинение на предмет несоблюдения норм и правил пожарной безопасности в арендуемом помещении, повлекшее гибель девушек. Как стало известно, при эксплуатации были допущены нарушения правил пожарной безопасности - при ремонте салона использовались легковоспламеняющиеся материалы, отсутствовали огнетушители, эвакуационный выход был расположен ненадлежащим образом. В ходе расследования уголовного дела была проведена пожарно-техническая судебная экспертиза, согласно которой вероятной причиной возгорания явилось воспламенение твердых горючих материалов в результате контакта с нагретой поверхностью электрокаменки. Также, согласно выводов экспертов, проводивших судебно-медицинскую экспертизу тел погибших девушек, причиной их смерти явилось отравление угарным газом, наркотиков в крови девушек не обнаружено.

"В настоящее время проводится комплекс судебных экспертиз, устанавливаются иные лица, причастные к возникновению возгорания в массажном салоне. Расследование уголовного дела по данному факту продолжается. Руководителю массажного салона предъявлено обвинение по статье "Нарушение требований пожарной безопасности, совершенное лицом, на котором лежала обязанность по их соблюдению, повлекшее по неосторожности смерть двух и более лиц" и грозит наказание в виде лишения свободы сроком до 7 лет", - сообщили в пресс-службе ведомства.
Нашли ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter чтобы отправить нам.
Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.
 
 
2010– © Информационное агентство ИА Запад24. Свидетельство о регистрации
СМИ ИА № ФС 77-71977 от 29.12.2017 выдано Федеральной службой по надзору
в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Сайт может содержать материалы, не предназначенные для лиц младше 16 лет.
+7 (391) 214-23-13
г. Ачинск, ул. Свердлова, 74, пом. 72
+7 (39151) 2-33-33, marketing@zapad24.ru
Правила сайта
Сообщить новость
Размещение рекламы