Информационное агентство ИА Запад24. Ачинск, Боготол, Канск, Красноярск, Минусинск, Назарово, Ужур, Шарыпово, Абакан
Мобильная версия
Новости

В Красноярском крае контрабандист драгметаллами отделался условным сроком видео

В Красноярском крае на скамье подсудимых оказался 42-летний местный житель, замешанный в контрабанде драгметаллами. В этой связи в…

16.01.2021, 15:00

Известно как выглядит майнинг-ферма на бывшем заводе в Норильске фото видео

Bloomberg показал майнинг-ферму, которая расположена в Норильске на бывшем заводе «Норникеля». Как оказалось, ферма принадлежит компании…

16.01.2021, 14:30

В Красноярске пьяный водитель протаранил 4 припаркованных автомобиля фото видео

В Красноярске от манёвра пьяного водителя повреждены 4 припаркованных автомобиля. ДТП произошло минувшей ночью в 3:40 на улице Партизана…

16.01.2021, 13:30

Появилось видео взрыва на угольном разрезе «Черногорский» видео

Момент взрыва, произошедший на угольном разрезе «Черногорский», попало в объектив камеры видеонаблюдения, установленной в депо. ИА…

16.01.2021, 13:00

Краевая власть продвигает в кресло мэра Норильска Владислава Логинова

Норильским депутатам представитель региональной власти тонко намекнул о необходимости выбрать в мэры Норильска человека, "близкого к…

16.01.2021, 11:27

В Красноярске организатор Эдема получил реальный срок

Просмотры 1 227     21.05.2015, 08:50
В Красноярске организатор Эдема получил реальный срокФедеральным судом Свердловского района Красноярска сутенер приговорен к 9 годам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима. Обвиняемый в 2000 году создал преступную группу для осуществления деятельности по организации занятием проституцией. Каждый из участников группы выполнял свои обязанности. На кого-то возложил обязанности диспетчеров, принимавших заявки на интимные услуги, другие занимались подбором "кадров", кто-то доставлял девушек клиентам. Также были привлечены люди, в обязанности которых входило обеспечение безопасности "сотрудниц", разрешение конфликтов с конкурентами и правоохранительными органами.

Для прикрытия преступной деятельности сообщества была зарегистрирована фирма "Салон "Эдем". "Крышевали" бизнес криминальные авторитеты. В целях соблюдения дисциплины существовала система наказаний для нарушителей, как в виде штрафов, так и физических. Для увеличения прибыли от преступной деятельности сообществом размещались соответствующие рекламные материалы в печатных изданиях города, а также в сети Интернет. Также предоставлялись сауны и гостиницы для оказания интимных услуг. Свою преступную деятельность сообщество осуществляло до июня 2012 года, то есть вплоть до задержания руководителя правоохранительными органами.

В ходе расследования уголовного дела обвиняемый заключил досудебное соглашение о сотрудничестве со следствием и в дальнейшем признал свою вину в полном объеме, при этом изобличил соучастников преступления. В последующем осужденный воспользовался своим правом обжалования приговора, однако суд с доводами осужденного не согласился, признав решение суда законным и обоснованным, сообщила прокуратура Красноярского края.
Нашли ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter чтобы отправить нам.
Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.
 
 
2010– © Информационное агентство ИА Запад24. Свидетельство о регистрации
СМИ ИА № ФС 77-71977 от 29.12.2017 выдано Федеральной службой по надзору
в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Сайт может содержать материалы, не предназначенные для лиц младше 16 лет.
+7 (391) 214-23-13
г. Ачинск, ул. Свердлова, 74, пом. 72
+7 (39151) 2-33-33, marketing@zapad24.ru
Правила сайта
Сообщить новость
Размещение рекламы