Информационное агентство ИА Запад24. Ачинск, Боготол, Канск, Красноярск, Минусинск, Назарово, Ужур, Шарыпово, Абакан
Мобильная версия
Новости

Зам генерального прокурора объявил предостережение гендиректору АО "НТЭК в Норильске

Произошедшая в мае 2020 года авария по разливу дизельного топлива на ТЭЦ-2 АО "Норильско-Таймырская энергетическая компания» показала…

12.05.2021, 20:10

В Канске прокуратура потребовала от главы провести реконструкцию аварийного дома

В Канске межрайонная прокуратура провела проверку в связи с частичным повреждением кладки общежития, расположенного по улице 40 лет…

12.05.2021, 17:43

На заимке в Красноярском крае убит застреливший хозяина работник

На заимке в Красноярском крае произошло убийство, в котором погибли двое мужчин. Трагедия произошла в 20 километрах от села Колмогорово,…

12.05.2021, 17:00

В Енисейске в ДТП пострадала 10-месячная девочка

В Енисейске Красноярского края в результате ДТП пострадал 10-месячный ребенок. Все произошло накануне, 11 мая. Мать девочки не справилась с…

12.05.2021, 16:53

В Хакасии неизвестные расстреляли дворовую собаку в жилом массиве

В Хакасии неизвестные расстреляли дворовую собаку по кличке Белка, которую все любили и подкармливали. Все произошло в Саяногорске.…

12.05.2021, 16:05

Глава Красноярска общается с народом в автобусах

Просмотры 594     08.06.2015, 15:06
Глава Красноярска общается с народом в автобусахВ прошлую пятницу глава Красноярска Эдхам Акбулатов проехал в общественном транспорте с инспекцией должного функционирования городского автобусного парка. Интересно, что поездка его проходила без представителей СМИ. Об этом сообщил и выложил в соцсетях информацию и фото инспекции градоначальника депутат Городского совета Владимир Владимиров.

Поездка началась в 20:00 с остановки "Луч", где мэр зашел в остановившийся автобус. "Автобус большой, старенький, не сказать, что очень грязный. Глава сказал, давай сейчас я заплачу, а потом Вы, пошел платить за проезд. Мне сразу бросился в глаза кондуктор, который явно приехал из одной из азиатских стран, и его форма одежды, особенно шлепанцы. Забегая дальше скажу, что в других было не лучше", - описал нестандартную ситуацию Владимир Владимирович на своей странице в Фейсбук.

Проехав еще на двух подобных автобусах, инспектирующие сделали вывод, что автопарк общественного транспорта, в основном, старый, возраст самих транспортных средств составляет не менее 20 лет. "С кондукторами явно беда, многие плохо говорят по-русски и не очень опрятно выглядят. Впрочем, под стать самим автобусам. Душно, не очень чисто, зимой холодно (как сказали), это и понятно. Многие устраивают гонки. Самое интересное, что жаловались мало, не привыкли наши люди жаловаться. Многие улыбались и говорили, что все хорошо, все устраивает. Явно, что парк нужно обновлять и что-то с этим делать, чтобы у каждого появилось желание пересесть на общественный транспорт со своего автомобиля", - резюмировал свою поездку с главой краевого центра красноярский депутат.

Глава Красноярска общается с народом в автобусахГлава Красноярска общается с народом в автобусахГлава Красноярска общается с народом в автобусахГлава Красноярска общается с народом в автобусахГлава Красноярска общается с народом в автобусахГлава Красноярска общается с народом в автобусах
Фото Владимир Владимиров
Нашли ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter чтобы отправить нам.
Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.
 
 
2010– © Информационное агентство ИА Запад24. Свидетельство о регистрации
СМИ ИА № ФС 77-71977 от 29.12.2017 выдано Федеральной службой по надзору
в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Сайт может содержать материалы, не предназначенные для лиц младше 16 лет.
+7 (391) 214-23-13
+7 (39151) 2-33-33
marketing@zapad24.ru
Правила сайта
Сообщить новость
Размещение рекламы