Информационное агентство ИА Запад24. Ачинск, Боготол, Канск, Красноярск, Минусинск, Назарово, Ужур, Шарыпово, Абакан
Мобильная версия
Новости

Вице-спикер Законодательного Собрания Красноярского края вышел из ЛДПР

Заместитель председателя Законодательного Собрания Красноярского края Алексей Кулеш решил выйти из ЛДПР и вступить в партию «Единая…

11.04.2021, 10:46

В Красноярске загорелся торговый центр

В двухэтажном торговом центре «ПОКРОВSKY» в Красноярске произошел пожар, сообщили ИА Запад24 в ГУ МЧС России по Красноярскому краю в…

10.04.2021, 19:10

Игорная мафия в Красноярском крае связана с главными борцами с коррупцией

Игорная мафия в Красноярском крае была связана с теперь уже бывшими начальником и заместителем отделения Управления экономической…

10.04.2021, 18:49

В Лесосибирске пешеходы едва не погибли под колесами иномарки

Накануне, 9 апреля, в Лесосибирске на улице Партизанской автомобиль "Ниссан" едва не сбил пешеходов, когда на большой скорости его занесло.…

10.04.2021, 13:04

В Боготоле "Эко-Транспорт" оштрафован за нарушения в сфере обращения с отходами

Старший государственный инспектор Енисейского межрегионального управления Росприроднадзора своим постановлением признал ООО «Эко-Транспорт»…

10.04.2021, 12:24

Красноярского медика осудили за наркотики

Просмотры 563     16.07.2015, 12:16
Красноярского медика осудили за наркотикиРаботника одного из клинических центров Красноярска осудили за хранение наркотиков в крупном размере. Наркополицейские задержали 23-летнего красноярца в июле прошлого года по подозрению в причастности к нелегальному обороту наркотиков. Было установлено, что он незаконно приобрел и хранил около 10 граммов синтетического наркотического средства, которое было обнаружено в ходе личного досмотра.

Как сообщили в пресс-службе УФСКН России по Красноярскому краю, на момент задержания подозреваемый учился на 5 курсе КрасГМУ, одновременно подрабатывая медбратом в одном из клинических центров города. Имея знания не только в области химии, но и физиологии человека, он достоверно знал, что хранил наркотики, и отчетливо понимал, какое воздействие они оказывают на центральную нервную систему. Свою вину подсудимый признал полностью.

При определении вида и меры наказания Центральный районный суд Красноярска учел не только степень общественной опасности преступления, но и данные о личности подсудимого, который ранее к уголовной ответственности не привлекался, положительно характеризовался по месту работы и имеет семью. Ему назначили наказание в виде 3 лет лишения свободы условно.

Также в Красноярске осудили администратора сети автомоек. За приобретение и хранение героина в крупном размереи его приговорили к реальному сроку - 3,5 года лишения свободы. Осужденный ранее уже привлекался к уголовной ответственности за аналогичное деяние, был приговорен к 3 годам лишения свободы условно, однако, не отбыв его полный срок, вновь совершил преступление. Советский районный суд Красноярска определил рецидивиста в исправительную колонию общего режима. Оба приговора вступили в законную силу.
Нашли ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter чтобы отправить нам.
Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.
 
 
2010– © Информационное агентство ИА Запад24. Свидетельство о регистрации
СМИ ИА № ФС 77-71977 от 29.12.2017 выдано Федеральной службой по надзору
в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Сайт может содержать материалы, не предназначенные для лиц младше 16 лет.
+7 (391) 214-23-13
г. Ачинск, ул. Свердлова, 74, пом. 72
+7 (39151) 2-33-33, marketing@zapad24.ru
Правила сайта
Сообщить новость
Размещение рекламы