Информационное агентство ИА Запад24. Ачинск, Боготол, Канск, Красноярск, Минусинск, Назарово, Ужур, Шарыпово, Абакан
Мобильная версия
Новости

На востоке Красноясркого края пьяный водитель обругал полицейских

Патрулируя ночные улицы Мотыгинского района, сотрудники ДПС остановили автомобиль "БМВ", за рулем которого находился мужчина в состоянии…

15.04.2021, 18:28

В Назаровском районе и городе произошли два убийства

Накануне в Назарово произошла трагедия, местная жительница убила своего сожителя одним ударом ножа, попав точно в сердце. Как сообщил…

15.04.2021, 17:22

В Красноярске призывник в суде выиграл спор с военным комиссариатом

Несостоявшийся защитник Родины обратился с административным исковым заявлением к военному комиссариату Октябрьского и Железнодорожного…

15.04.2021, 16:58

В Назарово стал известен пофамильный список всех членов экосовета при главе города

На сайте администрации города опубликовали Постановление о создании Общественного совета по экологии при главе города Назарово с полным…

15.04.2021, 16:52

ООО "Ачинский РЖКС" не внёс два источника загрязнения атмосферы в проект ПДВ

Енисейское межрегиональное управление Федеральной службы по надзору в сфере природопользования провело внеплановую проверку ООО "Ачинский…

15.04.2021, 16:08

В Красноярске задержаны цыганские наркодилеры

Просмотры 603     04.08.2015, 12:09
В Красноярске задержаны цыганские наркодилерыСвердловский районный суд Красноярска осудил цыганскую пару, торговавшую на территории Ленинского района города героином. Как выяснилось, у пары на воспитании находилось двое малолетних детей, которые, по словам осужденной, и стали причиной становления их на путь наркоторговли. Стоит отметить, совсем недавно они освободились из мест лишения свободы, в которых провели от 12 до 15 лет за кражи, грабежи и сбыт наркотиков, однако вместо исправления молодые люди вступили в преступный сговор, развернув торговлю героином в Ленинском и Березовском районах Красноярска.

Семейная пара без труда нашла поставщиков крупных партий героина, а затем перепродавала товар в значительных размерах наркозависимым лицам. Наркодилеры хорошо конспирировались, полностью зашифровав телефонную речь с клиентами. Наркотики фасовали на своей квартире, хранили там же в диване. Доход от торговли зельем за неделю у преступников достигал до 10 тыс. рублей.

Наркополицейские задокументировали 3 преступления, совершенные цыганским тандемом. Наркоторговцы были задержаны с поличным на остановке общественного транспорта «Цирк». При личном досмотре в левом сапоге цыганки было обнаружено и изъято около 3 граммов наркотиков, в квартире - около 15 граммов героина.

"Свердловский районный суд вынес приговор, на основании которого мать малолетних детей в исправительную колонию общего режима отправилась на 9 лет и 6 месяцев, также она обязана выплатить в доход государства штраф в размере 40 тыс. рублей. Ее соучастника приговорили к такому же сроку с отбыванием наказания в колонии особого режима и выплате штрафа в размере 60 тыс. рублей. Приговор вступил в законную силу", - сообщили в пресс-службе УФСКН России по краю.
Нашли ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter чтобы отправить нам.
Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.
 
 
2010– © Информационное агентство ИА Запад24. Свидетельство о регистрации
СМИ ИА № ФС 77-71977 от 29.12.2017 выдано Федеральной службой по надзору
в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Сайт может содержать материалы, не предназначенные для лиц младше 16 лет.
+7 (391) 214-23-13
+7 (39151) 2-33-33
marketing@zapad24.ru
Правила сайта
Сообщить новость
Размещение рекламы