Информационное агентство ИА Запад24. Ачинск, Боготол, Канск, Красноярск, Минусинск, Назарово, Ужур, Шарыпово, Абакан
Мобильная версия
Новости

Рабство в Емельяновском районе, расселение аварийного дома откладывается в Назарово

В Хакасии снегопад привел к серьезному ухудшению дорожной обстановки. На республиканских трассах зафиксированы две серьезные аварии с…

27.01.2021, 19:00

На ферме в Емельяновском районе насильно удерживали двух мужчин видео

Оперативники уголовного розыска в Красноярском крае задержали подозреваемых в незаконном лишении свободы двух жителей Красноярска. Как…

27.01.2021, 18:34

Организаторам порностудии продлили содержание под стражей в Красноярске

Ходатайство о продлении меры пресечения рассматривал Красноярский краевой суд. Речь идет об Антоне Мишине и Дмитрии Мазае. ИА "Запад24"…

27.01.2021, 18:08

Из-за снегопада ухудшилась дорожная обстановка в Хакасии: погиб младенец

Выпавший снег осложнил дорожную обстановку в Хакасии, сообщили в республиканском ГИБДД. В Аскизском и Боградском районах произошли две…

27.01.2021, 17:49

В феврале поезд здоровья «Святитель Лука» будет работать рядом с Красноярском

Утвержден маршрут передвижного консультативно-диагностического центра "Доктор Войно-Ясенецкий (Святитель Лука)" на февраль. В последний…

27.01.2021, 17:09

Молочные сосиски края признаны фальсификатом

Просмотры 1 492     Комментарии 1     31.08.2015, 14:53
Молочные сосиски края признаны фальсификатомВ Красноярске надзорными органами для исследования было приобретено 8 образцов сосисок "Молочные", реализуемые в магазинах краевого центра. Это продукция компаний - ОАО «Мясо» (Красноярский край, Канск), ООО «Красноярская продовольственная компания» (Красноярский край, Красноярск), ЗАО « Аграрная Группа МП»филиал в Томске (Томская обл., Томск), ОАО АПК «Уярский» (Красноярский края, Уяр), ЗАО «Солгонское» (Красноярский край, Ужурский район, село Солгон), ООО «Кудряшовский мясокомбинат» (Новосибирская обл. село Криводановка), ООО АПК «МаВР» (Республика Хакасия, Абакан), ООО «Ярск» (Красноярский край, Красноярск).

По результатам исследований выяснилось, что ни один из представленных образцов не соответствует своему наименованию, сообщается на сайте ФБУ "Красноярский ЦСМ". Лабораторные исследования показали наличие во всех образцах продукции ингредиентов, не предусмотренных рецептурой и не обозначенных на маркировке - это животный белок, гелеобразователи в т.ч. каррагинан и камедь, соевый изолят, мука, крахмал.

- В этом году все приобретенные и исследованные образцы признаны фальсификатом. Такого у нас еще не было. При проведении рейтинговой оценки члены дегустационной комиссии столкнулись и с информационной фальсификацией продукции - не соответствие фактического состава продукции с составом, заявленным на маркировке потребительской тары, - подвела итоги заместитель председателя дегустационной комиссии ФБУ «Красноярский ЦСМ» Надежда Воронкина.

Молочные сосиски края признаны фальсификатомМолочные сосиски края признаны фальсификатомМолочные сосиски края признаны фальсификатомМолочные сосиски края признаны фальсификатом
Фото пресс-службы ФБУ «Красноярский ЦСМ»
Нашли ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter чтобы отправить нам.
bovv1956
31.08.2015, 15:21  
  • Не нравится
  • +3
  • Нравится
На третьем фото стоит неправильная бутылка, надо было водочку поставить и все бы 100% сосисок признали бы эксперты годными!! wink
Ответить   Цитировать      

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.
 
 
2010– © Информационное агентство ИА Запад24. Свидетельство о регистрации
СМИ ИА № ФС 77-71977 от 29.12.2017 выдано Федеральной службой по надзору
в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Сайт может содержать материалы, не предназначенные для лиц младше 16 лет.
+7 (391) 214-23-13
г. Ачинск, ул. Свердлова, 74, пом. 72
+7 (39151) 2-33-33, marketing@zapad24.ru
Правила сайта
Сообщить новость
Размещение рекламы