Информационное агентство ИА Запад24. Ачинск, Боготол, Канск, Красноярск, Минусинск, Назарово, Ужур, Шарыпово, Абакан
Мобильная версия
Новости

Гибель школьника в Манском районе, марш оппозиции в Красноярске

Про трагедии: на 102 километре автодороги «Красноярск–Енисейск» 35-летний водитель автомобиля «Тойота», двигаясь в сторону Енисейска, сбил…

19.01.2021, 18:00

На почетное звание «Город трудовой доблести» претендует Красноярск

Сейчас в краевом центре пытаются всячески продвинуть это решение. В числе сторонников идеи представители горсовета депутатов, совета…

19.01.2021, 17:48

В Красноярском крае таксистам упростили порядок прекращения разрешений на деятельность

Фирма или частное лицо, специализирующееся на перевозках пассажиров и багажа легковым такси, смогут добровольно прекращать действие…

19.01.2021, 17:27

Экс-главе краевого ПФ Денису Майбороде продлили арест по 20 февраля 2021 года

Бывший руководитель краевого отделения пенсионного фонда Денис Майборода останется под стражей по 20 февраля 2021 года. Напомним, Дениса…

19.01.2021, 17:00

В Красноярском крае в последний раз утвердили поквартальную величину прожиточного минимума

Правительство Красноярского края утвердило величину прожиточного минимума за четвертый квартал 2020 года. В целом по краю она составила 13…

19.01.2021, 16:46

В Красноярске ребенку засунули в рот туалетный ершик

Просмотры 2 469     Комментарии 9     29.09.2015, 11:32
В Красноярске ребенку засунули в рот туалетный ершикВ одной из красноярских школ произошел инцидент, когда ребенку его одноклассники запихали в рот ершик для чистки унитазов, сообщает канал ТВК. Известно, что произошло это в прошлую пятницу на перемене во время второй смены. Со слов детей, мальчик выпил последний стакан воды из стоявшего в классе кулера, и за это приятели решили его наказать. Несколько детей держали второклассника, и еще один запихал в рот ершик.

- Никто специально ёршик в рот не засовывал. Это было, во–первых, не в классе, это было в туалете. Вы же понимаете, что в туалет не пойдет учитель их сопровождать. Дракой это не назовёшь, потому что они там не дрались – они друг друга не били. Скажем так, с ёршиком как на шпагах начали… делать движения соответствующие, - рассказала свою версию случившегося зам. директора начальной школы журналистам ТВК.

Отметим, школа №10, где произошло это неприятное событие, является одним из элитных образовательных учреждений города, здесь, по словам завуча, учатся дети исключительно из благополучных семей. Более того, бывшим директором школы являлась Татьяна Казанова, ныне спикер горсовета Красноярска. На данный момент с инцидентом разбираются инспекторы по делам несовершеннолетних, в полицию заявлений не поступало.
Нашли ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter чтобы отправить нам.
29.09.2015, 15:54  
  • Не нравится
  • +3
  • Нравится
Вот они "элитные" дети, которым все можно и это ещё только второй класс, хуже чем зэки. Раньше чего-то отрицательного можно было ожидать от неблагополучных детей, теперь -наоборот. Ужас. Я в шоке!
Ответить   Цитировать      

Кошмар
29.09.2015, 20:16  
  • Не нравится
  • +7
  • Нравится
Накажите директора, засуньте тоже ей ёршик, пусть почувствует какого было ребёнку, который испытал унижение и запомнит это на всю жизнь. А если он не станет сильным, то станет мстить за себя всем слабым. Лучше бы зам.директора не комментировала этот случай так равнодушно.
Ответить   Цитировать      

Униженный ребенок.
29.09.2015, 22:46  
  • Не нравится
  • +2
  • Нравится
Эта злостная сучка видимо тихо ненавидит пострадавшего ребенка. На врядли она бы так легко отнеслась будь на его месте собственный ребенок. Ха. Да я бы засудила этих мелких засранцев и заставила принести извинения при всех. А вот если бы не получилось, каждого из них постигла бы та же участь. Твари малолетние. Родители, кого вы воспитали ?! Наверно учите не старших уважать, а группой нападать, если кто-то сделал то, что не понравилось.
Ответить   Цитировать      

учитель
29.09.2015, 23:02  
  • Не нравится
  • 0
  • Нравится
дети жестоки, они эту жестокость получают везде- в фильмах, компьютерных играх, в окружении сверстников. А учителя сегодня для многих детей не авторитет, потому что дома они часто слышат слова родителей не в поддержку учителя, а чаще наоборот.А ребенка надо срочно изолировать от таких детей, и пройти с ним курс психологической реабилитации, иначе будет очень плохо.
Ответить   Цитировать      

Бред
30.09.2015, 07:23  
  • Не нравится
  • 0
  • Нравится
Господи, дети эту жестокость получают в том числе читая ваши комментарии на данном сайте, здесь один негатив и очкорбления, праведники вы, ага.
Ответить   Цитировать      

30.09.2015, 08:14  
  • Не нравится
  • +2
  • Нравится
Цитата: Бред
Господи, дети эту жестокость получают в том числе читая ваши комментарии на данном сайте, здесь один негатив и очкорбления, праведники вы, ага.

Бред, Вы один (одна) из тех родителей которые считают что НИЧЕГО СТРАШНОГО не произошло? Своим словом "праведники" Вы их этих зверёнышей защищаете... хотя нет звери не унижают другого, даже слово подобрать не могу.
Ответить   Цитировать      

воспитатель
30.09.2015, 08:41  
  • Не нравится
  • +1
  • Нравится
Родителей зверенышей, сделавших такое, лишить родительских прав и вкатать 10 лет строгого. Детей в разные детдома особой строгости. У школы сменить директора и завучей.Эта вседозволенность воспитана родителями и никем другим, а персонал школы попустительствует, чтобы не конфликтовать с богатенькими родителями, денег то хочется. Интернет, телевидение, улица это второстепенно. У этих детей папаши точно такие же отморозки, это 100%. Яблоко от яблони.
Ответить   Цитировать      

Бред
30.09.2015, 08:53  
  • Не нравится
  • +1
  • Нравится
Ты дебил? Я считаю, что произошло ужасное, и я тут никоготне защищаю, я говорю что сами родители примером для детей не выступают, обливая друг друга грязью, разнося сплетни в том числе на данном сайте люди являются примером для своих детей, отсюда и такие поступки, почитайте внимательно прошлые комментарии, кого на кол посадить и так далее, в следующий раз они на кол посадят, скажут на западе прочитали, что можно. Какие родители дауны, такие и дети.
Ответить   Цитировать      

воспитатель
30.09.2015, 10:27  
  • Не нравится
  • +1
  • Нравится
Цитата: Бред
Ты дебил?

Оскорбление.
Цитата: Бред
в следующий раз они на кол посадят, скажут на западе прочитали, что можно.

Говорите, что на Западе прочитают и сделают также. Призываете не писать грязь и сплетни, чтобы не учить детей.
А сами научили обзывать собеседника дебилом и переходить на "ты" с незнакомым человеком без всякого повода.
Ответить   Цитировать      

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.
 
 
2010– © Информационное агентство ИА Запад24. Свидетельство о регистрации
СМИ ИА № ФС 77-71977 от 29.12.2017 выдано Федеральной службой по надзору
в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Сайт может содержать материалы, не предназначенные для лиц младше 16 лет.
+7 (391) 214-23-13
г. Ачинск, ул. Свердлова, 74, пом. 72
+7 (39151) 2-33-33, marketing@zapad24.ru
Правила сайта
Сообщить новость
Размещение рекламы