Информационное агентство ИА Запад24. Ачинск, Боготол, Канск, Красноярск, Минусинск, Назарово, Ужур, Шарыпово, Абакан
Мобильная версия
Новости

В Москве сняли продолжение истории про избитого матерью назаровского малыша

В Москве сняли вторую часть истории про маленького Тимофея, избитого матерью Екатериной Филипповой за отказ от еды. На программу…

15.04.2021, 19:26

На востоке Красноясркого края пьяный водитель обругал полицейских

Патрулируя ночные улицы Мотыгинского района, сотрудники ДПС остановили автомобиль "БМВ", за рулем которого находился мужчина в состоянии…

15.04.2021, 18:28

В Назаровском районе и городе произошли два убийства

Накануне в Назарово произошла трагедия, местная жительница убила своего сожителя одним ударом ножа, попав точно в сердце. Как сообщил…

15.04.2021, 17:22

В Красноярске призывник в суде выиграл спор с военным комиссариатом

Несостоявшийся защитник Родины обратился с административным исковым заявлением к военному комиссариату Октябрьского и Железнодорожного…

15.04.2021, 16:58

В Назарово стал известен пофамильный список всех членов экосовета при главе города

На сайте администрации города опубликовали Постановление о создании Общественного совета по экологии при главе города Назарово с полным…

15.04.2021, 16:52

В красноярском аэропорту украли часы стоимостью 5 тысяч евро

Просмотры 1 075     09.11.2015, 09:30
В красноярском аэропорту украли часы стоимостью 5 тысяч евроСотрудниками линейного отдела полиции в аэропорту Красноярска раскрыта кража швейцарских часов стоимостью 5 тыс. евро. В минувшую среду, 5 ноября, в дежурную часть с соответствующим заявлением обратился 38-летний житель города Самары. Транспортные полицейские установили, что мужчина следовал рейсом «Красноярск-Шереметьево», сообщили в пресс-службе УТ МВД России по Сибирскому ФО. После прохождения специального контроля в VIP-зале аэропорта «Емельяново» он обнаружил отсутствие своих дорогостоящих часов, которые положил перед досмотром в специальную корзину для верхней одежды.

Оперативники уголовного розыска изучили видеозаписи камер наружного наблюдения и опросили сотрудников службы досмотра аэропорта. На видеозаписи было отчётливо видно, как один из пассажиров этого же рейса держит в руке пропавшие часы. Транспортные полицейские сразу же составили ориентировку на подозреваемого с его фотографией и направили имеющиеся сведения своим коллегам в аэропорт Шереметьево.

Уже в Москве злоумышленник был задержан. Выяснилось, что к совершению кражи причастен ранее несудимый 28-летний красноярец. При личном досмотре у него было обнаружено и изъято похищенное. Молодой человек пояснил, что нашел часы на скамье в аэропорту, а затем машинально положил их в карман.

- В настоящее время устанавливаются обстоятельства произошедшего, решается вопрос о возбуждении уголовного дела по факту кражи, - добавили в ведомстве.
Нашли ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter чтобы отправить нам.
Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.
 
 
2010– © Информационное агентство ИА Запад24. Свидетельство о регистрации
СМИ ИА № ФС 77-71977 от 29.12.2017 выдано Федеральной службой по надзору
в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Сайт может содержать материалы, не предназначенные для лиц младше 16 лет.
+7 (391) 214-23-13
+7 (39151) 2-33-33
marketing@zapad24.ru
Правила сайта
Сообщить новость
Размещение рекламы