Информационное агентство ИА Запад24. Ачинск, Боготол, Канск, Красноярск, Минусинск, Назарово, Ужур, Шарыпово, Абакан
Мобильная версия
Новости

Волчицу поймали в центре Красноярска

Волка с ошейником обнаружили прямо в центре Красноярска. Как сообщает паблик администрации города, животное вело себя смирно и спокойно.…

09.05.2021, 21:20

В Канске сотрудник транспортной полиции эвакуировал детей на пожаре

Прапорщик полиции линейного отдела МВД России на станции Иланская Григорий Бутаков, находясь на маршруте патрулирования, увидел пожар в…

09.05.2021, 14:20

В Красноярском крае в двух министерствах назначены новые заместители

В Правительстве Красноярского края произошли кадровые перестановки. Два региональных министерства - финансов и экологии, пополнились двумя…

09.05.2021, 13:48

В Красноярске нарушителей противопожарного режима привлекают к ответственности

Сотрудники государственного пожарного надзора каждый день в усиленном режиме следят за соблюдением правил противопожарного режима. С начала…

09.05.2021, 12:57

Жители Ачинска возложили цветы к мемориалу "Скорбящая мать" в День Победы

Утро 9 мая в Ачинске по традиции начинается с торжественных мероприятий, посвященных празднованию Дня Победы в Великой Отечественной войне.…

09.05.2021, 12:50

В Красноярске предъявлено обвинение виновнику массового ДТП

Просмотры 671     16.11.2015, 15:45
В Красноярске предъявлено обвинение виновнику массового ДТПСледователи ГСУ ГУ МВД России по краю предъявили обвинение водителю автомобиля «Опель», совершившему ДТП на улице Дубровинского краевого центра, в результате которого погибла 5-летняя девочка.

Как удалось выяснить, 28-летний мужчина на личном автомобиле двигался с превышением скорости по означенной улице, не справился с управлением и совершил наезд на припаркованные автомобили, в одном из которых находилась женщина и ребенок. По факту дорожно-транспортного происшествия следователями полиции возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного статьей 264 УК РФ «Нарушение лицом, управляющим автомобилем, правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть человека».

По результатам освидетельствования у водителя на момент ДТП состояние опьянения выявлено не было. Установлено, что до этого водитель уже неоднократно привлекался к административной ответственности за нарушение ПДД, в том числе за превышение скорости.

- На основании собранных следователями полиции доказательств красноярцу предъявлено обвинение в совершении дорожно-транспортного происшествия, повлекшего смерть человека, - сообщает пресс-служба ГСУ ГУ МВД России по краю. - На время следствия водителю избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде. В настоящее время по уголовному делу назначен ряд судебных экспертиз.
Нашли ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter чтобы отправить нам.
Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.
 
 
2010– © Информационное агентство ИА Запад24. Свидетельство о регистрации
СМИ ИА № ФС 77-71977 от 29.12.2017 выдано Федеральной службой по надзору
в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Сайт может содержать материалы, не предназначенные для лиц младше 16 лет.
+7 (391) 214-23-13
+7 (39151) 2-33-33
marketing@zapad24.ru
Правила сайта
Сообщить новость
Размещение рекламы