В Красноярске изъята партия синтетических наркотиков

18.11.2015, 09:30   1 380 просмотров
В Красноярске изъята партия синтетических наркотиковКраевые наркополицейские изъяли около 1,5 килограммов синтетических наркотиков у 2-х молодых красноярцев, сообщили в пресс-службе УФСКН России по Красноярскому краю. Задержанные работали на один из Интернет-магазинов в качестве закладчиков и «варщиков». Изъятое зелье было в концентрированном виде, то есть из этого объема возможно было изготовить до 20 килограммов розничного наркотического средства - «шоколада».

В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий на одной из съемных квартир задержанных наркополицейские в зале и на кухне обнаружили пакеты с наркотическим средством двух видов - более 1 килограмма «скорости» и более 100 граммов готового к употреблению «шоколада».

- Подозреваемые в сбыте наркотических средств 90-91 гг. рождения, официально нигде не работают, один из них ранее привлекался к уголовной ответственности по ст.112 УК РФ (умышленное причинение средней тяжести вреда здоровью), - добавили в ведомстве. - Сейчас в отношении подозреваемых возбуждены уголовные дела по ч.5 ст.228.1 УК РФ. За сбыт наркотиков в особо крупных размерах им грозит вплоть до пожизненного лишения свободы.

В Красноярске изъята партия синтетических наркотиковВ Красноярске изъята партия синтетических наркотиков
Фото пресс-службы УФСКН России по Красноярскому краю
Нашли ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter чтобы отправить нам.


Шарыповские полицейские изъяли из оборота четверть килограмма наркотиков

24.07.2021

На юге Красноярского края за дозу наркотиков житель организовывал притон

Вчера, 11:07

В Хакасии закладчика наркозелья приговорили к 12 годам тюрьмы

21.07.2021
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.

Главное