Информационное агентство ИА Запад24. Ачинск, Боготол, Канск, Красноярск, Минусинск, Назарово, Ужур, Шарыпово, Абакан
Мобильная версия
Новости

Свидетели обвинения по делу Анатолия Быкова являются больше свидетелями защиты

Сегодня, 14 мая, завершилось очередное заседание суда присяжных по обвинению Анатолия Быкова по делу о двойном убийстве. На этот раз были…

14.05.2021, 18:35

Ачинский район готовится к завершению отопительного сезона, перспективы не понятны

Накануне, 12 мая, глава Ачинского района Петр Хохлов подписал соответствующее постановление об окончании отопительного сезона.…

14.05.2021, 17:10

СГК приступила к обновлению энергетического оборудования Красноярской ТЭЦ-1

Сибирская генерирующая компания начала замену двух котлоагрегатов на Красноярской ТЭЦ-1. Эта работа улучшит технологические характеристики…

14.05.2021, 17:00

Информация о пропаже воздушного судна в Красноярском крае не подтвердилась

Спасатели, вылетавшие на вертолете Ми-8 в Минусинский район, проверили информацию о срабатывании аварийного маяка воздушного судна, но…

14.05.2021, 16:42

В Красноярском крае за захват заложников мужчину отправили в колонию на 13 лет

В Красноярском крае суд вынес приговор 25-летнему жителю Тасеево, который в октябре прошлого года стал фигурантом сразу нескольких…

14.05.2021, 16:35

В Красноярске задержан организатор поставок «JackDaniel`s»

Просмотры 971     Комментарии 2     26.11.2015, 14:00
В Красноярске задержан организатор поставок «JackDaniel`s»В Красноярске задержан еще один подозреваемый в незаконном обороте спиртосодержащей продукции, сообщили в пресс-службе Следственного комитета России по Красноярскому краю. По версии следствия, 22-летний мужчина является организатором оптовых поставок суррогатной алкогольной продукции в краевой центр. Крупные партии контрафакта подозреваемый, по предварительным данным, получал из столичного региона, а затем распространял более мелкими партиями через наработанную сеть дилеров, которые в свою очередь продавали суррогатный алкоголь через сеть Интернет населению.

Подозреваемый сам обратился в правоохранительные органы с явкой с повинной, в настоящее время устанавливаются каналы поставок поддельных алкогольных напитков. Предпринимаются меры для установления и задержания производителей смертельного «зелья».

- По фактам гибели девяти жителей города Красноярска в результате отравления фальсифицированной алкогольной продукцией ГСУ СК России по Красноярскому краю возбуждено восемь уголовных дел, по одному смертельному случаю сейчас проводится доследственная проверка, - добавили в ведомстве.

Напомним, накануне уже задержаны четверо жителей города Красноярска - мужчины в возрасте от 22 до 33 лет, которые подозреваются в продаже суррогатной алкогольной продукции через сеть Интернет.

За последнюю неделю при потреблении спиртосодержащей продукции на территории края уже погибло девять человек, среди которых пятеро подростков, и на данный момент госпитализированы более тридцати человек
Нашли ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter чтобы отправить нам.
Маргинал.
26.11.2015, 17:34  
  • Не нравится
  • 0
  • Нравится
Во как и задержали. Ну молодцы. а что в качестве наказания, от себя лично предлагаю, дать ему самому продегустировать ( да проще влить ему в глотку пару бутылок той отравы которой торговал, которую поставлял). Так будет думаю справедливей будет. Ну и кто меня маргинала, подержит, прав я, или не очень или это слишком суровое наказание( а когда он травил ЛЮДЕЙ, ГРАЖДАН РОССИИ) он сам об этом Думал или не очень. Или все дадим все это для разбора продажному следователю, который проведет следствие, продажному прокурору ( который переквалифицирует на более мягкую статью) и продажной СУДЬЕ которая вынесет приговор, дескать невиновный ,, САМ ЖЕРТВА СТЕЧЕНИЯ ОБСТОЯТЕЛЬСТВ,,. Или все же по справедливости, ТОРГОВАЛ ЯДОМ НУ ДРУЖОК, ХЛЕБНИ ПАРУ БУТЫЛОЧЕК. А так как твоя, карта ляжет.
Ответить   Цитировать      

28.11.2015, 01:09  
  • Не нравится
  • 0
  • Нравится
Похоже на теракт, рассчитанный на резонанс в СМИ. Не знаю кому это выгодно, но не производителю этого американского виски.
Ответить   Цитировать      

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.
 
 
2010– © Информационное агентство ИА Запад24. Свидетельство о регистрации
СМИ ИА № ФС 77-71977 от 29.12.2017 выдано Федеральной службой по надзору
в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Сайт может содержать материалы, не предназначенные для лиц младше 16 лет.
+7 (391) 214-23-13
+7 (39151) 2-33-33
marketing@zapad24.ru
Правила сайта
Сообщить новость
Размещение рекламы