Информационное агентство ИА Запад24. Ачинск, Боготол, Канск, Красноярск, Минусинск, Назарово, Ужур, Шарыпово, Абакан
Мобильная версия
Новости

Последние звонки в школах Красноярска пройдут без родителей

В администрации Красноярска рассказали, как в этом году пройдут праздники в образовательных учреждениях. Детские сады и школы уже готовятся…

17.05.2021, 17:35

В Назаровском районе проверили готовность населенных пунктов к лесным пожарам

В зоне ответственности краевого учреждения «Противопожарная охрана Красноярского края» расположено 57 населенных пунктов, подверженных…

17.05.2021, 17:21

В Красноярске Россельхознадзор выявил листериоз в куриной продукции

Специалисты управления Россельхознадзора по Красноярскому краю провели проверку юридического лица, которое хранило и реализовывало…

17.05.2021, 17:17

Разливом топлива на Дудинской Нефтебазе занялась прокуратура

ИА "Запад24" сегодня сообщало, что на территории Таймырской топливной компании - одной из структур "Норникеля" в Дудинке - произошла утечка…

17.05.2021, 17:00

За две недели мая в Красноярске составили 149 протоколов за нарушение масочного режима

Мэрия Красноярска на своём сайте отчиталась о количестве протоколов за нарушение масочного режима с 1 мая по 15 мая. В этот период…

17.05.2021, 16:55

Танцевальный турнир в Красноярске получился международным

Просмотры 758     22.12.2015, 08:06
Танцевальный турнир в Красноярске получился международнымВ минувшие выходные во Дворце спорта им. Ивана Ярыгина состоялся XIII Международный рейтинговый турнир по танцевальному спорту «Огни большого города». В этом году соревнования объединили порядка 1500 пар из городов России и четырех стран: Эстония, Германия, Италия, Румыния.

В этом году программа турнира впервые расширена до трех соревновательных дней. Во время турнира участники разных возрастных категорий соревновались в европейской и латиноамериканской программах. По итогам в активе красноярских клубов оказалось 6 золотых, 9 серебряных и 8 бронзовых медалей. В категории Дети-1, в латинской программе «серебро» у воспитанников танцевальной школы «Мастерская танца» Михаила Лаптурова и Арины Гладких. В этой же возрастной категории у красноярских участников ещё две бронзовые медали в европейской и латиноамериканской программах. В категории Дети-2 наши спортсмены успешно выступили в латине – «серебро» у пары из танцевального коллектива «Престиж», «бронза» у воспитанников СДЮСШОР «Металлург».

Пальма первенства в категории Юниоры-2 у пары Евгения Славина и Дарьи Лапушевой из ансамбля спортивного бального танца «Престиж», ребята заняли первые места в программе Стандарт и Латина.

Что касается категории Взрослые+Молодежь, то в программе латиноамериканских танцев «золото» получили Никита Косталев и Елена Радаева из клуба «Локомотив», а «серебро» Илья Рябец и Ульяна Морозова из танцевального коллектива «Катюша». В европейской программе «серебро» у красноярского клуба «Катюша», а «бронза» у СДЮСШОР «Металлург».

В рамках турнира зрители увидели выступления любителей по латиноамериканской и европейской программам «Хобби-класс». В России это движение начинает набирать определенный ход. В европейских странах это движение давно развито в рамках масштабных турниров. «Огни большого города» второй год вводят эту категорию в программу турнира. Обладателями всех призовых мест стали участники красноярского танцевального клуба «Глория». Среди призеров – Александр и Лидия Боржоновы. К двум золотым медалям в «Хобби-классе» пара добавила «серебро» и «золото» в категории «Сеньоры». Таким образом, «Огни большого города» принесли красноярцам 23 медали, сообщает крайспорт.

Танцевальный турнир в Красноярске получился международнымТанцевальный турнир в Красноярске получился международным
Нашли ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter чтобы отправить нам.
Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.
 
 
2010– © Информационное агентство ИА Запад24. Свидетельство о регистрации
СМИ ИА № ФС 77-71977 от 29.12.2017 выдано Федеральной службой по надзору
в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Сайт может содержать материалы, не предназначенные для лиц младше 16 лет.
+7 (391) 214-23-13
+7 (39151) 2-33-33
marketing@zapad24.ru
Правила сайта
Сообщить новость
Размещение рекламы