Информационное агентство ИА Запад24. Ачинск, Боготол, Канск, Красноярск, Минусинск, Назарово, Ужур, Шарыпово, Абакан
Мобильная версия
Новости

В Назарово ссора в автобусе закончилась поножовщиной

В маршрутном автобусе двое знакомых поссорились и один пырнул приятеля ножом. Инцидент произошел сегодня во второй половине дня, около…

17.05.2021, 19:00

Последние звонки в школах Красноярска пройдут без родителей

В администрации Красноярска рассказали, как в этом году пройдут праздники в образовательных учреждениях. Детские сады и школы уже готовятся…

17.05.2021, 17:35

В Назаровском районе проверили готовность населенных пунктов к лесным пожарам

В зоне ответственности краевого учреждения «Противопожарная охрана Красноярского края» расположено 57 населенных пунктов, подверженных…

17.05.2021, 17:21

В Красноярске Россельхознадзор выявил листериоз в куриной продукции

Специалисты управления Россельхознадзора по Красноярскому краю провели проверку юридического лица, которое хранило и реализовывало…

17.05.2021, 17:17

Разливом топлива на Дудинской Нефтебазе занялась прокуратура

ИА "Запад24" сегодня сообщало, что на территории Таймырской топливной компании - одной из структур "Норникеля" в Дудинке - произошла утечка…

17.05.2021, 17:00

В Енисее утонули два человека

Просмотры 1 841     01.01.2016, 23:20
В Енисее утонули два человекаВчера в Красноярский поисково-спасательный отряд КГКУ "Спасатель" от полиции поступила информация о том, что на Енисее в районе дома по адресу улица Ярыгинская набережная, 33 под лед провалился человек. Место провала было обнаружено спасателями быстро - на него указывали лежащая на берегу шапка, разлом льда и следы, ведущие к нему. Однако сразу приступить к поискам не получилось, так как для обнаружения требовалось привлечь водолазов. Позднее спасатели вернулись к месту происшествия и нашли утонувшего мужчину. Его передали полицейским, которым предстоит установить его личность, а также установить все обстоятельства утопления.

Второе тело, принадлежащее женщине, было найдено в Абаканской протоке, в районе дома №10 по улице Капитанская. Полицейские опознали в выловленной из воды женщине пропавшую 4 декабря жительницу Красноярска. На ее поиски спасатели выезжали уже несколько раз, но до этого водолазный поиск и обход берегов был безрезультатным.

Красноярские спасатели просят население ни при каких обстоятельствах не выходить на лед.

- Теплая погода не способствовала установлению прочного покрова на реках, поясняют в ведомстве. - Фотографии к новости, это снимки спасения о котором мы уже писали - на прошлой неделе мужчина и женщина, решились зачем-то выйти на лед Енисея в Енисейском районе. С оторвавшейся льдины их пришлось снимать с использованием вертолета, так как спасатели просто не смогли бы подобраться к ним на лодке без смертельного риска для собственных жизней.

В Енисее утонули два человекаВ Енисее утонули два человекаВ Енисее утонули два человекаВ Енисее утонули два человекаВ Енисее утонули два человекаВ Енисее утонули два человека
Фото: КГКУ "Спасатель"
Нашли ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter чтобы отправить нам.
Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.
 
 
2010– © Информационное агентство ИА Запад24. Свидетельство о регистрации
СМИ ИА № ФС 77-71977 от 29.12.2017 выдано Федеральной службой по надзору
в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Сайт может содержать материалы, не предназначенные для лиц младше 16 лет.
+7 (391) 214-23-13
+7 (39151) 2-33-33
marketing@zapad24.ru
Правила сайта
Сообщить новость
Размещение рекламы