Информационное агентство ИА Запад24. Ачинск, Боготол, Канск, Красноярск, Минусинск, Назарово, Ужур, Шарыпово, Абакан
Мобильная версия
Новости

Замглавы Назаровского района Любовь Дедюхина за год почти в двое увеличила доходы

На сайте администрации Назаровского района опубликовали доходы муниципальных служащих, которые занимают кабинеты непосредственно в самом…

18.05.2021, 11:54

В Хакасии виновным в пожарах шестилетней давности предъявлено обвинение

В Хакасии районная прокуратура утвердила обвинительное заключение по уголовному делу в отношении бывших глав Орджоникидзевского и…

18.05.2021, 11:53

Начальник Идринской пожарно-химической станции подозревается в служебном подлоге

Начальник Идринской пожарно-химической станции КГАУ «Лесопожарный центр» проходит фигурантом уголовного дела по ч. 1 ст. 292 УК РФ…

18.05.2021, 11:45

В Железногорске раскрыли кражу раритетного автомобиля

Житель Железногорска лишил владельца "Запорожца" 1965 года выпуска его "железного коня", сдав ретро-автомобиль на металлолом. Так, в…

18.05.2021, 11:17

В Тыве 10-месячный мальчик опрокинул на себя чайник с кипятком

В Тыве зарегистрирован несчастный случай с малолетним ребенком. Так, 15 мая текущего года в Улуг-Хемский межрайонный медицинский центр…

18.05.2021, 11:03

В красноярском аэропорту потоки пассажиров не пересекаются

Просмотры 657     17.02.2016, 16:03
В красноярском аэропорту потоки пассажиров не пересекаютсяМеждународный аэропорт Емельяново представил обновленный терминал внутренних авиалиний, информирует сайт аэропорта. Здесь улучшили схему обслуживания пассажиров, значительно расширилась зона ожидания вылета и обновилась навигация. Кардинально изменилась схема движения пассажиров в аэровокзале, теперь вход и выход в терминале разделены во избежание пересечения людских потоков. Движение пассажиров упорядочено и осуществляется «по кругу». Вход в Терминал 1 расположен теперь ближе к остановке общественного транспорта, что создает удобства для пассажиров, прибывающих из города.

Общий зал ожидания и офисы представительств авиакомпаний находятся на цокольном этаже здания, где также расположены аптечный киоск, бесплатная детская игровая площадка, кафе и вендинговые автоматы.

В процессе капитального ремонта была полностью обновлена навигация в терминале. Теперь она выполнена в едином стиле на трех языках: русском, английском и китайском, установлена новая электронная система обратной связи с пассажирами.

- В процессе капитального ремонта в терминале была полностью обновлена система пожарной безопасности и электроснабжения, установлена новая система вентиляции, - подчеркнул генеральный директор Международного аэропорта Емельяново Андрей Метцлер. - Теперь наша первоочередная задача, помимо строительства нового терминала, - непрерывное улучшение стандартов качества обслуживания пассажиров.

Отметим, работы по капитальному ремонту проводились в терминале 1 с середины ноября прошлого года и продлились немногим более двух месяцев, аэровокзал продолжал функционировать и обслуживать пассажиров даже во время ремонта.
Нашли ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter чтобы отправить нам.
Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.
 
 
2010– © Информационное агентство ИА Запад24. Свидетельство о регистрации
СМИ ИА № ФС 77-71977 от 29.12.2017 выдано Федеральной службой по надзору
в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Сайт может содержать материалы, не предназначенные для лиц младше 16 лет.
+7 (391) 214-23-13
+7 (39151) 2-33-33
marketing@zapad24.ru
Правила сайта
Сообщить новость
Размещение рекламы