Информационное агентство ИА Запад24. Ачинск, Боготол, Канск, Красноярск, Минусинск, Назарово, Ужур, Шарыпово, Абакан
Мобильная версия
Новости

В Железногорске неисправный электроприбор привёл к пожару в квартире

В Железногорске неисправность электроприбора стала причиной возгорания в квартире дома №7 на улице Царевского. Сообщение о возгорании…

13.05.2021, 11:00

В Красноярском суде по делу Анатолия Быкова заслушали свидетеля Владимира Татаренкова

Накануне, 11 мая, Свердловский районный суд Красноярска начал основные слушания по делу о двойном убийстве, организацию которого следствие…

13.05.2021, 10:59

В Абанском лесничестве преступники незаконно вырубили лес на 110 млн рублей

В марте текущего года, как ранее сообщало ИА Запад24, полицейские задержали троих злоумышленников, которые, используя служебное положение,…

13.05.2021, 10:52

В Ачинске дежурившие в школе полицейские с оружием напугали ученика школы №10

У всех до сих пор на слуху произошедшая в Казани трагедия, в связи с чем во всех школах Ачинска несут дежурство сотрудники полиции.…

13.05.2021, 10:14

По завершении пиар-акции 9 мая назаровские чиновники выключили Вечный огонь

Властям в Назарово, несмотря на задачу, поставленную Президентом РФ Владимиром Путиным в рамках Стратегии национальной безопасности,…

13.05.2021, 10:03

Красноярские полицейские продемонстрировали рукопашный бой

Просмотры 1 438     24.02.2016, 13:00
Красноярские полицейские продемонстрировали рукопашный бойНакануне красноярские полицейские показали мастерство рукопашного боя и технику десантирования на военно-патриотическом фестивале "Сибирский щит", сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Красноярскому краю. Сотрудники полиции подготовили специальную программу показательных выступлений и выставочные стенды для проходящего в краевом центре фестиваля, посвященного празднованию 23 февраля. Мероприятие в форме военизированной эстафеты направлено на воспитание подрастающего поколения на примере реальных защитников Отечества.

Кульминацией фестиваля стали показательные выступления, в ходе которых выступили бойцы ОМОН и сотрудники вневедомственной охраны. Полицейские продемонстрировали мастерство рукопашного боя, представив на суд зрителей сразу четыре одновременных спарринга. Приковало внимание публики десантирование бойцов ОМОН с борта служебного вертолета и проведение спецоперации по захвату «преступника».

Заинтересовала гостей фестиваля выставка вооружения, организованная ОМОН ГУ МВД России по краю и Народным музеем органов внутренних дел. Посетители смогли подержать в руках и сделать памятные снимки как с самыми современными образцами амуниции, так и с уникальными музейными экспонатами.

- Полицейские охотно отвечали на вопросы юных гостей фестиваля, многие из которых касались прохождения службы в органах внутренних дел и поступления в учебные заведения МВД России, - добавили в ведомстве.

Красноярские полицейские продемонстрировали рукопашный бойКрасноярские полицейские продемонстрировали рукопашный бойКрасноярские полицейские продемонстрировали рукопашный бойКрасноярские полицейские продемонстрировали рукопашный бойКрасноярские полицейские продемонстрировали рукопашный бойКрасноярские полицейские продемонстрировали рукопашный бойКрасноярские полицейские продемонстрировали рукопашный бойКрасноярские полицейские продемонстрировали рукопашный бойКрасноярские полицейские продемонстрировали рукопашный бойКрасноярские полицейские продемонстрировали рукопашный бойКрасноярские полицейские продемонстрировали рукопашный бойКрасноярские полицейские продемонстрировали рукопашный бойКрасноярские полицейские продемонстрировали рукопашный бой
Фото пресс-службы ГУ МВД России по Красноярскому краю
Нашли ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter чтобы отправить нам.
Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.
 
 
2010– © Информационное агентство ИА Запад24. Свидетельство о регистрации
СМИ ИА № ФС 77-71977 от 29.12.2017 выдано Федеральной службой по надзору
в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Сайт может содержать материалы, не предназначенные для лиц младше 16 лет.
+7 (391) 214-23-13
+7 (39151) 2-33-33
marketing@zapad24.ru
Правила сайта
Сообщить новость
Размещение рекламы