Информационное агентство ИА Запад24. Ачинск, Боготол, Канск, Красноярск, Минусинск, Назарово, Ужур, Шарыпово, Абакан
Мобильная версия
Новости

Торговавшего детьми бывшего следователя краевой суд оставил под стражей

Красноярский краевой суд рассмотрел апелляцию на решение Центрального районного суда города Красноярска в отношении неработающей Ольги…

15.06.2021, 17:08

В Красноярском крае, Хакасии и Тыве статистика отмечает рост цен на товары и услуги

Управление службы статистики по Красноярскому краю, Республикам Тыва и Хакасия подвело мониторинг цен в мае 2021 года. Специалисты обошли…

15.06.2021, 17:01

В Красноярске полицейские выявили "мертвые души" в районной больнице

Заместитель главного врача одного из медучреждений краевой столицы при пособничестве старшей медицинской сестры использовали данные…

15.06.2021, 16:37

Нетрезвые красноярские водители заплатят в бюджет миллион рублей

В Красноярске дорожные полицейские подвели итоги очередного рейда "Нетрезвый водитель", по результатам которого за счет выписанных штрафов…

15.06.2021, 16:36

В крае пока не стали вводить дополнительные ограничения из-за Covid-19

Правительство Красноярского края не стало вводить новые ограничения на фоне всплеска заболеваемости Covid-19. В регионе, как и по всей…

15.06.2021, 16:16

Красноярца подлечат в колонии за избиение ребенка

Просмотры 770     24.03.2016, 08:58
Красноярца подлечат в колонии за избиение ребенкаЖитель города Красноярска признан виновным в избиении своей дочери металлической битой, сообщают в пресс-службе Следственного комитета РФ по краю. Напомним, происшествие случилось в конце октября прошлого года. 40-летний житель краевого центра заподозрил свою 14-летнюю дочь в курении и решил ее наказать. Для своих воспитательных целей отец решил использовать металлическую биту. Он избивал ребенка до тех пор, пока у той не появилась на голове кровь. Мужчина отправил девочку мыться, но сам не предпринял никаких мер для помощи пострадавшей. На следующий день мать девочки, заметив ухудшение состояния здоровья последней, обратилась в медицинское учреждение, где после экстренной госпитализации с открытой черепно-мозговой травмой она была прооперирована в срочном порядке.

На данный момент здоровью ребенка ничего не угрожает, отец лишь частично признал свою вину. Он пояснял, что бил дочь только по рукам, а на голове травмы появились в результате ее собственных неосторожных действий в попытке увернуться от ударов. При проведении судебно-психиатрической экспертизы у мужчины обнаружено заболевание психики, которое впрочем не лишает его возможности давать отчет своим действиям и руководить ими - в отношении преступного деяния он признан вменяемым.

- В отношении фигуранта было возбуждено уголовное дело по п. «з» ч. 2 ст. 111 УК РФ "Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью с применением оружия или предметов, используемых в качестве оружия",- заявили в ГСУ СК. - Кировским районным судом подсудимому назначено наказание в виде двух лет шести месяцев лишения свободы в исправительной колонии общего режима, кроме того, к нему применены меры медицинского характера в виде принудительного наблюдения и лечения у врача-психиатра в амбулаторных условиях.
Нашли ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter чтобы отправить нам.
Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.
 
 
2010– © Информационное агентство ИА Запад24. Свидетельство о регистрации
СМИ ИА № ФС 77-71977 от 29.12.2017 выдано Федеральной службой по надзору
в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Сайт может содержать материалы, не предназначенные для лиц младше 16 лет.
+7 (391) 214-23-13
+7 (39151) 2-33-33
marketing@zapad24.ru
Правила сайта
Сообщить новость
Размещение рекламы