Информационное агентство ИА Запад24. Ачинск, Боготол, Канск, Красноярск, Минусинск, Назарово, Ужур, Шарыпово, Абакан
Мобильная версия
Новости

В Красноярске вскрыли квартиру с разлагающимся трупом собственника внутри

В Красноярске спасателям пришлось вскрывать квартиру из-за жалоб соседей на трупный запах. Так, в КГКУ "Спасатель" обратились сотрудники…

06.05.2021, 17:00

Два многоквартирных дома в Назарово в любой момент могут остаться без электроэнергии

Жители двух многоквартирных домов, расположенных в микрорайоне Промышленный узел, рискуют в любой момент остаться без электроэнергии.…

06.05.2021, 16:37

Депутат ачинского горсовета спрогнозировал срок службы нового благоустройства

В Ачинске продолжаются работы по благоустройству территории 6 микрорайона участок вдоль жилых домов №4, 7 по улице Зверева. Напомним,…

06.05.2021, 16:29

В Назарово перенесли дату начала перевозок в садовые общества

В Назарово перенесли дату начала пассажирских перевозок в садовые общества с 1 мая на 8 мая. При этом следует отметить, что с указанной…

06.05.2021, 16:05

В филиале «Западный» АО «Красноярскнефтепродукт» прошла экскурсия для студентов

Юноши и девушки, обучающиеся в Назаровском аграрном техникуме имени А.Ф. Вепрева по направлению «Оператор заправочной станции», накануне…

06.05.2021, 15:36

Из Красноярска в Москву можно улететь каждый день

Просмотры 853     28.03.2016, 18:00
Из Красноярска в Москву можно улететь каждый деньМеждународный аэропорт «Емельяново» сообщает о переходе на весенне-летнее расписание полетов, обновленное расписание начало действовать с 27 марта и продлится до 29 октября, сообщает пресс-служба аэропорта. Прямые рейсы из "Емельяново" в этот период будут выполнять 23 авиакомпании по 46 направлениям, новыми направлениями этого лета - Тюмень и Горно-Алтайск. Полеты в эти города были открыты в январе текущего года и пользуются популярностью у красноярцев.

В Горно-Алтайск уже сейчас можно улететь до четырех раз в неделю авиакомпаниями «Ямал» и «КрасАвиа». Прямые перелеты в Тюмень до 3 раз в неделю возможны с авиакомпанией «РусЛайн», также рейсы в Тюмень с посадкой в Горно-Алтайске еженедельно выполняет авиакомпания «Ямал».

В летнем сезоне увеличится частота полетов из Международного аэропорта Емельяново в столицу России. Впервые начнет выполнять ежедневные полеты на линии «Красноярск–Москва» авиакомпания «Ямал». «Аэрофлот» планирует ввести дополнительную, третью частоту полетов и выполнять рейсы до трех раз в день. Таким образом, из Красноярска в Москву можно будет улететь до восьми раз в день семь дней в неделю.

Также авиакомпании подготовили для красноярских пассажиров удобные стыковочные рейсы в ряд европейских стран через Москву и Санкт-Петербург.

- В летний период мы ожидаем сезонное увеличение объемов пассажирских перевозок и особенно высокий спрос на российские курортные направления, - прокомментировал генеральный директор аэропорта Андрей Метцлер. - Аэропорт "Емельяново" продолжает вести непрерывную работу по привлечению новых перевозчиков и расширению маршрутной сети. Список направлений и авиакомпаний-партнеров в течение сезона может пополняться.
Нашли ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter чтобы отправить нам.
Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.
 
 
2010– © Информационное агентство ИА Запад24. Свидетельство о регистрации
СМИ ИА № ФС 77-71977 от 29.12.2017 выдано Федеральной службой по надзору
в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Сайт может содержать материалы, не предназначенные для лиц младше 16 лет.
+7 (391) 214-23-13
+7 (39151) 2-33-33
marketing@zapad24.ru
Правила сайта
Сообщить новость
Размещение рекламы