Красноярку осудят за азартные игры

14.04.2016, 08:30   515 просмотров
Красноярку осудят за азартные игрыЖительница Советского района краевого центра предстанет перед судом за незаконную организацию и проведение азартных игр, сообщает ГСУ СК РФ по краю. Как оказалось, 22-летняя девушка в марте-апреле прошлого года в одном из помещений города организовала проведение азартных игр с использованием игрового оборудования. Администратор принимала денежные средства от посетителей зала игровых автоматов, после чего выставляла их на игровые автоматы в виде ставок.

Стоит напомнить, что на территории России созданы пять игорных зон, среди которых Республика Крым, Алтайский край, Приморский край, Калининградская область и Краснодарский край.

- В отношении жительницы Красноярска было возбуждено уголовное дело по ч.1 ст.171.2 (незаконные организация и проведение азартных игр) УК РФ, - поясняют в ведомстве. - Обвиняемая вину в совершенном преступлении признала полностью. В настоящее время уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.
Нашли ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter чтобы отправить нам.


В Норильске силовики пресекли работу незаконных азартных игр

01.06.2021

В Красноярске полицейские пресекли работу незаконного игорного бизнеса

28.05.2021

В Черногорске осудят девушку за убийство соперницы

26.06.2021
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.

Главные новости