У красноярца изъяли редкий вид наркотика

14.04.2016, 09:28   710 просмотров
У красноярца изъяли редкий вид наркотикаВ Красноярске наркополицейские изъяли 4 кг синтетических наркотиков и более 30 тыс. систем для забора крови у 32-летнего жителя краевого центра, подозреваемого в незаконном сбыте наркотических средств. Наркодилера задержали во время раскидывания им закладок возле одного из домов по улице Взлетная, при себе у него было около 5 граммов наркотического зелья. В ходе обследования специально арендованной квартиры злоумышленника было изъято в общей сложности 4 кг различного вида «синтетики» и психотропов, среди них обнаружили и редкий вид наркотика, так называемый «белый снег» или «китаец».

Вся «синтетика» была расфасована на оптовые партии по полимерным пакетам, розничные партии были упакованы в системы для забора крови. Также с места обследования были изъяты весы, вспомогательные средства для изготовления наркотиков, карты оплаты, несколько сотовых телефонов, ноутбук и прочее.

Выяснилось, что мужчина работал сразу на двух должностях - в качестве «закладчика» и оператора. В Красноярске он варил наркотики и сбывал их, а в Кемерово руководил «закладчиками», определяя места хранения наркотиков для клиентов.

Задержанный ранее не судим, официально не работает. Наркосбытом занимается больше года.

- В отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело по ч.5 ст. 228.1 УК РФ, - сообщает пресс-служба УФСКН РФ по Красноярскому краю. - Ведется дальнейший комплекс следственно-оперативных мероприятий.

У красноярца изъяли редкий вид наркотикаУ красноярца изъяли редкий вид наркотика
Фото пресс-службы УФСКН РФ по Красноярскому краю
Нашли ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter чтобы отправить нам.


В Красноярске силовики перекрыли крупный оптовый канал поставки наркотиков в регионе

03.07.2021

В Лесосибирске полицейские пресекли распространение полкилограмма наркотиков

10.06.2021

Шарыповские полицейские изъяли из оборота четверть килограмма наркотиков

24.07.2021
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.

Главные новости