Красноярцев осудили за разбой и 6 млн рублей

15.04.2016, 12:00   783 просмотра
Красноярцев осудили за разбой и 6 млн рублейВ Красноярске суд вынес обвинительный приговор совершившим разбойное нападение. Как сообщает МУ МВД России «Красноярское», в дежурную часть полиции поступило сообщение, что двое неизвестных, угрожая оружием и применив насилие, забрали у сотрудника строительной фирмы 6 млн рублей, которые он собирался перевезти из офиса в банк. Был составлен фоторобот нападавших, их ориентировки были переданы всем наружным нарядам полиции. Выяснилось, что к преступлению оказались причастны ранее судимые красноярцы 29 и 34 лет, которые некоторое время следили за графиком работы компании и ее сотрудников, поэтому знали точное время, когда состоится трансфер денежных средств.

В отношении мужчин возбудили уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 162 УК РФ «Разбой, совершенный с применением насилия, опасного для жизни и здоровья, и предметов, используемых в качестве оружия, группой лиц по предварительному сговору, в особо крупном размере».

- Доказательства, собранные полицейскими в ходе следствия, суд счел достаточными и приговорил мужчин к 8 и 10 годам лишения свободы, - заявили в пресс-службе ведомства.
Нашли ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter чтобы отправить нам.


Вооружившийся ножом житель Тывы отобрал у владельца его автомобиль

05.07.2021

Четверо красноярцев совершили разбойное нападение и были задержаны по горячим следам

24.06.2021

Подросток украл телефон и ограбил прохожего в Тыве

22.06.2021
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.

Главные новости