В Красноярске стало больше своего кровельного материала

18.04.2016, 10:15   459 просмотров
В Красноярске стало больше своего кровельного материалаВ Красноярске состоялась церемония открытия модернизированной линии по производству хризотилцементных волнистых листов на комбинате "Волна", сообщает пресс-служба краевого министерства строительства и ЖКХ. Работы по техническому перевооружению на заводе начались еще в 2014 году. В здании цеха был проведен капитальный ремонт - залит фундамент и отремонтированы несущие конструкции, подведены электропитание и коммуникации, смонтирован новый контур отопления.

Все это должно повлиять на повышение качества продукции и снижение ее себестоимости, так как производство продукции из цемента – стратегически важные направления всей строительной отрасли.

- Сегодня – это одно из лучших предприятий подобного профиля в России и потенциальный партнер не только в области строительства новых объектов, но и в региональной программе капитального ремонта многоквартирных домов по всему Красноярскому краю, - подчеркнул министр строительства и жилищно-коммунального хозяйства края Николай Глушков.
Нашли ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter чтобы отправить нам.


В Назарово за 3 года капитально отремонтируют десятки многоквартирных домов

07.06.2021

В Хакасии Ростехнадзор проверил "Коммунаровский рудник" и выписал штрафов на 1,4 млн рублей

19.05.2021

Вице-премьер России назвал нецелесообразным строительство метро в Красноярске

20.05.2021
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.

Главные новости