Многодетная красноярка избивала своих детей

19.04.2016, 17:01   757 просмотров
Многодетная красноярка избивала своих детейЖительница Красноярска подозревается в причинении телесных повреждений своему сыну, сообщает пресс-служба МУ МВД России «Красноярское». В дежурную часть полиции поступило сообщение из образовательной школы в Советском районе краевого центра, что один из учеников пришел на занятия со следами побоев на лице. В учебное заведение выехал инспектор по делам несовершеннолетних. В ходе беседы с 9-летним мальчиком сотрудник полиции выяснил, что ребенок заигрался с друзьями на улице и опоздал на школьные занятия.

Об этом узнала его мать и за это применила к нему физическую силу. Школьник был осмотрен медиками и помещен в социально-реабилитационный центр.

По месту жительства мальчика стражи порядка установили, что в семье воспитываются еще двое мальчиков 2 и 7 лет. Условия проживания не соответствуют элементарным требованиям. Так, в холодильнике практически отсутствуют продукты питания, в квартире нет необходимой мебели. Со слов детей, их мать неоднократно избивала. В связи с этим полицейские приняли решение об изъятии детей из семьи.

- В отношении матери дознаватели возбудили уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ст. 116 УК РФ «Побои», - отметили в пресс-службе ведомства.
Нашли ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter чтобы отправить нам.


На поставившую мальчика на колени красноярку возбуждено уголовное дело

21.06.2021

В Тыве многодетные горе-родители бросили 8-месячного малыша одного дома

11.06.2021

У поставившей на колени мальчика красноярки изъяли двоих детей

21.06.2021
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.

Главные новости